Avis Kbane Orléans du plus récent au plus ancien

Conforme et professionnel

Conforme et professionnel

Par Philippe J. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/01/2025

Merci pour ce retour positif ! Nos équipes d’experts se dévouent chaque jour pour offrir un accompagnement sur mesure à chaque étape de votre projet de rénovation énergétique, afin de maximiser la performance énergétique de votre domicile. L’équipe Kbane est ravie de savoir que nos services vous ont apporté satisfaction.

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Par Kbane Orléans Kbane Orléans il y a 2 semaines
Kbane Orléans

Bien a voir pour la qualité du produit vendu dans le ...

Bien a voir pour la qualité du produit vendu dans le temps .

Par PHILIPPE P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/02/2025

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Kbane Orléans

Malgré des aléas, kbane fait de leur mieux et très ...

Malgré des aléas, kbane fait de leur mieux et très reconnaissant ! Pour leur client.
Merci pour tout.

Par CHRISTELLE C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/01/2025

C’est un réel bonheur de voir que nos clients sont satisfaits ! Nous sommes heureux de savoir que nos solutions vous apportent confort et économies. Nos équipes seront ravies d’entendre votre témoignage ;-)

Kbane Orléans

Une équipe de 3 personnes très motivées, efficaces, ...

Une équipe de 3 personnes très motivées, efficaces, qui travaillent dans la bonne humeur et mettent en confiance.
Ils ont tout mis en oeuvre pour que le poêle soit posé dans la journée malgré les difficultés. Bravo et MERCI !

Par HELENE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Ponctualité, aimable et professionnel

Bon professionnels

Par YOUSSEF B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/02/2025

Décevant

Plusieurs fois le chantier a dû être reporté sans que nous soyons toujours prévenus par Kbane.

Par EDWIGE B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

Nous vous présentons nos plus sincères excuses, nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience chez Kbane ne se soit pas passée comme vous l'espériez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons tout inconvénient que cela ait pu causer. Merci de nous avoir informés, et soyez assuré que nous prenons ces commentaires au sérieux pour améliorer nos services.

Poêle. À granulés.

Collaborateur consciencieux et confirmé

Par MICHEL M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/02/2025

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Kbane Orléans

Très bonne entreprise très accueillant à l’écoute du ...

Très bonne entreprise très accueillant à l’écoute du client

Par CLARA E. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/01/2025

Pose du poêle

Pose du poêle rapide et propre
Beau produit

Par MARCELLINE N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 15/01/2025

Kbane Orléans

Merci pour le suivi et l'accompagnement

Service commercial et le suivi de la commande à la hauteur, produit de très bonne qualité merci.

Par DJAMEL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/12/2024

Kbane Orléans

Très bien, je recommande !

Très bien, je recommande !

Par JULIEN C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/12/2024

Nous vous souhaitons une très belle journée,

L’équipe Kbane

Manque de professionnalisme

Manque de professionnalisme

Par FRANCK A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 08/01/2025

Bonjour Monsieur, ayant pris les devant le lendemain de votre pose pour savoir si tout c'était bien passé vous sembliez ravi et satisfait. Nous sommes donc étonné de cette note. Nous souhaitons échanger avec vous pour savoir ce que nous pourrions donc améliorer, la satisfaction client étant une priorité pour nous. Belle journée.

Très mauvaise expérience!

Mauvaise expérience dans l'ensemble. Gestion du dossier ni fait ni à faire (notamment concernant les aides possibles, commercial peu fiable au final), et installation d'un poêle plus que laborieuse avec surplus de problèmes qui n'auraient pas dû avoir lieu. Néanmoins, le conducteur de travaux a fait ce qu'il a pu. Mais très, très déçue car société qui manque cruellement de professionnalisme.

Par HADIJA O. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/12/2024

tres bon travail ..

tres bon travail .les poseurs laissent le chantier impecable.

Par Daniele B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/12/2024

Kbane Orléans

Commercial no comment a partir du moment ou le devis ...

Commercial no comment a partir du moment ou le devis est signé.
Suivi de dossier zéro, entre deux zéro, pose : je ne suis pas un professionnel mais la trémie sera vérifiée car j ai un doute. Poseurs sympas .
Bon bref, une fois pas deux . Sans oublier le délai entre signature et pose quasi un an

Par GREGORY E. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Installation irréprochable

Malgré quelques soucis au début du projet, notamment du retard, l'installation de notre poêle à bois est irréprochable

Par MATHIEU J. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Kbane Orléans

Poele s'écaille 2 jours après installation toujours ...

Poele s'écaille 2 jours après installation toujours aucune nouvelle du chef de projet pour une intervention

Par CAROLINE T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/12/2024

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Cordialement,

Kbane Orléans

Intervention sur création de conduit+ installation ...

Intervention sur création de conduit+ installation poêle à bois et isolation des combles sur la même journée. Équipe sérieuse et agréable, enfin des gens qui ont envie de travailler et qui apprécient ce qu'il font. Travail propre du début à la fin.
Je recommande, merci à l' équipe.

Par LOIC T. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/12/2024

Je recommande.

Je recommande.
Les techniciens ont réalisés les travaux pour l’installation de mon poêle a granulé à mon domicile.
En 2h c’était plié, malgré les conditions climatiques qui n’étaient pas agréables.

Par KEVIN M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/12/2024

Un grand merci pour votre message ! C’est toujours un plaisir d’apprendre que nos clients sont satisfaits du confort que nos solutions apportent. Nos équipes seront ravies d’entendre que nous avons contribué à vos économies d’énergie ;-)