Avis Kbane Orléans du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Orléans.

Kbane Orléans

Très bien au niveau commercial, par contre au niveau ...

Très bien au niveau commercial, par contre au niveau communication et suivi de dossier, il pourrait y avoir des améliorations à apporter

Par SANDRINE D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos équipes vous contacteront très prochainement afin de remédier à votre problème.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Par Kbane Orléans Kbane Orléans il y a 1 mois

Installation poêle à bois

Très bonne installation du poêle à bois, avec explication et conseil. Je recommande

Par JORDAN R. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Par Kbane Orléans Kbane Orléans il y a 1 mois

UneÉquipe très sérieuse

UneÉquipe très sérieuse

Par LAURENCE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Kbane Orléans

J'attends les explications pour mettre en place la ...

J'attends les explications pour mettre en place la wifi.

Par gigial5953 il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre attente. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés que vous n'ayez pas eu les réponses escomptées.

En attendant, nous vous souhaitons une très belle journée.

Kbane Orléans

Très satisfait de l'intervention, travail soigné, équipe ...

Très satisfait de l'intervention, travail soigné, équipe sympa, très professionnel.

Par GERARD T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Kbane Orléans

Projet commençé en juillet et toujours en cours !!!

Installation d'un poêle à granulés avec une porte qui ne se ferme pas et qui n'est pas en règle pour l'instant.. Service de suivi pas réactif.. On attend l'envoi d'une équipe qui s'occupera de cette porte puis la mise en route..

Par DJAMEL M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Kbane Orléans

Instalation d'un poêle à bois. Pose dans un délais ...

Instalation d'un poêle à bois. Pose dans un délais très rapide. Travail propre et rapide. Techniciens très agréables et efficaces. Ont pris le temps nécessaire pour les explications.

Par VALERIE R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2024

Excellent travail

Excellent travail,très bonnes relations avec les techniciens.Nous sommes très satisfaits.10/10.

Par JOEL C. il y a 2 mois

Commercial et poseurs au top

Commercial et poseurs au top

Par Antoine A. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

Bonjour

Bonjour
Avons eu affaire a une bonne équipe très efficace un bon contacte très pro

Par JUVIGNY T. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Par ROMAIN P. il y a 2 mois

Kbane Orléans

1 Monteur sur 2 de bien, l'autre ne fait pas du tout ...

1 Monteur sur 2 de bien, l'autre ne fait pas du tout attention , poêle livré avec une Eraflure , plaque murale livré avec un impact au milieux, nombreuses traces noires sur mes murs..... Bref, pas Pro du tout !!

Par ANGELLO D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Bonjour, nous vous remercions de nous avoir exprimé votre déception. Nous tenons sincèrement à offrir à nos clients une expérience satisfaisante et nous sommes désolés de lire votre commentaire. Nos techniciens ont le même niveau d'exigence et de formation. Nous prenons en compte vos remarques sur le matériel que vous avez reçu de la part de nos partenaires et nous leur ferons un retour.

Nous vous souhaitons une excellente journée

Kbane Orléans

Très bonne expérience avec une belle équipe.

Très bonne expérience avec une belle équipe.
Agréable, sympathique et très professionnel

Par ANTONIO D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Kbane Orléans

Facilement joignables, réactifs et l'entreprise qui ...

Facilement joignables, réactifs et l'entreprise qui est intervenue super !

Par ADELINE D. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Impeccable

Un peu long pour le rendez. Les travaux très bien passé, super travail et propre

Par OLIVIER D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

efficaciré

efficaciré

Par BERNARD G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Kbane Orléans

Très bon installateur et prix très correct

Une très bonne expérience. Pause rapide et soigné équipe réactive quand un problème leur est signalé. rien à redire je conseil vivement ! Sans parler du prix qui reste correct ;)

Par VINCENT D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Kbane Orléans

Après le passage d'une première équipe qui n'a pas ...

Après le passage d'une première équipe qui n'a pas été très performante, la deuxième équipe a repris l'installation et a été très professionnelle.

Par BEATRICE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/02/2024

Kbane Orléans

Le dossier pour obtenir ma Prime Renov a été monté ...

Le dossier pour obtenir ma Prime Renov a été monté rapidement. La pose de mon poêle a granule a été faite par une équipe très professionnelle et méticuleuse.

Par BRUNO F. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024