Avis Kbane Poitiers du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Poitiers.

Entreprise sérieuse et à l écoute du client merci

Entreprise sérieuse et à l écoute du client merci

Par BRUNO B. il y a 3 jours
Expérience prouvée le 29/11/2024

Votre satisfaction est notre priorité ! Nos experts en rénovation énergétique s’engagent à vous accompagner tout au long de votre projet pour améliorer la performance énergétique de votre logement. Nous vous remercions pour votre confiance et ce retour encourageant !

Nous vous souhaitons une très belle journée

L'équipe Kbane

Par Kbane Poitiers Kbane Poitiers il y a 3 jours

Kbane Poitiers

Problème électrique après intervention, mauvaise qualité ...

Problème électrique après intervention, mauvaise qualité de travail surtout au niveau du toit , trois rayures sur le poils et les tuyaux

Par ROMAIN M. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2024

Kbane Poitiers

Après 1ere rencontre, nous avons enlevé toute l'isolation ...

Après 1ere rencontre, nous avons enlevé toute l'isolation ancienne de nos combles car l'intervention de l'entreprise devait avoir lieu très rapidement. Ce qui n'a pas été le cas. Nous avons passé l'été sans isolation donc notre pompe à chaleur air/air n'avait aucune utilité. RDV pris enfin en aout. 8 jours avant on nous repousse le RDV d'un mois!!!!! impossible.Après intervention d'une amie et de nous mêmes, colère.... pour avoir finalement un report de 1 semaine.J'ouble de préciser que notre chèque d'acompte avait été "égaré". Opposition à la banque etc etc.....

Par MICHEL P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Kbane Poitiers

Super contact avec kabane très bon conseils et très ...

Super contact avec kabane très bon conseils et très commerçant tarifs très en dessous du marché pour un produit et une pause au top

Par MAXIME K. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/10/2024

Par Kbane Poitiers Kbane Poitiers il y a 1 mois

Kbane Poitiers

Très satisfait. Le personnel est très réactif. L installation ...

Très satisfait. Le personnel est très réactif. L installation à été faite par un artisan très compétent. Le travail bien fait et propre. Je recommanderai de faire appel à votre société.

Par CHRISTOPHE D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Par Kbane Poitiers Kbane Poitiers il y a 2 mois

Bon professionnel

Bon professionnel

Par FREDERIC D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2024

Kbane Poitiers

Tout est fait avec professionnalisme du début a la fin

Par PASCAL H. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

Kbane Poitiers

Chantier tres pro, realisé en une matinée.

Chantier tres pro, realisé en une matinée.

Par DIDIER J. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Kbane Poitiers

De la commande à l'installation, excellents contacts ...

De la commande à l'installation, excellents contacts et suivis avec une équipe professionnelle et sympathique.

Par SERGE S. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Délai trop long

Nous avons attendu 6 mois avant d'avoir notre poele

Par KARIM S. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Nous tenons à exprimer nos excuses les plus sincères pour le délai de livraison plus long que prévu que vous avez rencontré.

Soyez assuré que nous prenons cette situation très au sérieux.

Nous comprenons que votre temps soit précieux, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu entraîner.

Si vous avez des préoccupations spécifiques ou si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous aider et nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nous.

Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience pendant cette période.

Cordialement,

L'équipe Kbane

Kbane Poitiers

Entreprise sérieuse avec des employés qui ont le soucis ...

Entreprise sérieuse avec des employés qui ont le soucis du travail de qualité.

Par PHILIPPE Z. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 11/06/2024

Bien noté

Commercial et
Artisan poseur très pro et efficace. ( Cependant, conseils limités sur l'utilisation du produit car il le découvrait en même temps que nous...)
Très bon contact également avec secrétaires.( Aimables et serviables)
Gestion et communication globale de la livraison, décevante. Cependant bonne réactivité et geste commercial afin de satisfaire au mieux la clientèle.
Très satisfait du produit livré.
Merci et bonne continuation.

Par EMILIE A. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Kbane Poitiers

Mauvaise expérience avec notre premier coach, mais ...

Mauvaise expérience avec notre premier coach, mais le second a très bien rattrapé les problèmes du départ

Par JEROME C. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Cordialement,

Kbane Poitiers

Rien à redire. Tout est parfait, très bon suivi, très bonne organisation.

Par ERIC D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Kbane Poitiers

Très bonne expérience, nous sommes entièrement satisfait ...

Très bonne expérience, nous sommes entièrement satisfait du travail

Par PIERRE B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2024

Kbane Poitiers

très pro , devis sans surprise , installateur tres ...

très pro , devis sans surprise , installateur tres pro et mediculeux ,

Par MARIE THERESE C. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2024

Par Kbane Poitiers Kbane Poitiers il y a 7 mois

A recommander

De bon conseil, de très bonnes prestations ainsi que les sous-traitants (installation, mise en service...)
A recommander

Par CHRISTOPHE B. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 21/03/2024

Kbane Poitiers

Toujours aussi compétent rien à dire posé tres profe ...

Toujours aussi compétent rien à dire posé très professionnel

Par PATRICIA M. il y a 8 mois
Expérience prouvée le 28/03/2024