Avis clients Kbane Reims

• 723 votants

Avis Kbane Reims du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Kbane Reims.

Good job

Travail effectué comme prévu.
Aucune mauvaise surprise

Par FARID K. il y a 17 heures
Expérience prouvée le 08/11/2024

Un grand merci pour votre avis ! Chez Kbane, nous mettons tout en œuvre pour offrir un accompagnement personnalisé et garantir les meilleurs résultats en termes de performance énergétique. Nos experts en rénovation énergétique seront heureux de savoir que vous êtes satisfait de leur travail.

Par Kbane Reims Kbane Reims il y a 16 heures

Kbane Reims

Projet poêle à bois et isolation grenier.

Du début jusqu'à la pose tout était très bien.

Par BRIGITTE M. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/11/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos solutions favorisent votre confort et contribuent à des économies d’énergie. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes.

Par Kbane Reims Kbane Reims il y a 1 semaine

Satisfait du travail

Satisfait du travail

Par DIDIER R. il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 18/10/2024

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une expérience satisfaisante. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes fiers du travail accompli par nos équipes :-) .

Par Kbane Reims Kbane Reims il y a 4 semaines

Kbane Reims

Satisfait de l’installation d’un poe

Satisfait de l’installation d’un poêle à bois

Par SYLVIE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Kbane Reims

Pas terribles et organisations a revoir. Plusieurs ...

Pas terribles et organisations a revoir. Plusieurs mails et coups de téléphone. Heureusement que j'ai eu une réduction de prix et que au deuxième passage les travaux ce sont mieux déroulés.

Par LAURENT M. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 10/10/2024

Kbane Reims

Bon échange avec le commercial et les pose

Bon échange avec le commercial et les poseurs

Par SYLVIE T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/10/2024

Équipe très prof

Équipe très professionnel

Par BASTIEN L. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Kbane Reims

Je mets 5 étoiles car la pose est très propre, bien ...

Je mets 5 étoiles car la pose est très propre, bien faite, nous sommes très satisfait.
Seul bémol, c'est le délai de pose (validation du poêle fin avril pour une pose mi-septembre).

Par AGNES P. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Service de qualite

Très bon service bien que m attente soit longue environ trois à quatre mois entre la signature du devis et la réalisation des travaux mais ça vaut le coup d attendre

Par BRICE F. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2024

Nous sommes comblés par votre retour positif ! Rien ne nous réjouit plus que de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nous. Vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes, et nous sommes reconnaissants de votre confiance en nous.

Très professionnel

Très professionnel comme pour tous les travaux où je suis passer par kbane

Par MAXIME H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2024

Complètement satisfait

Complètement

Par JEAN LUC H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Kbane Reims

Très satisfait. Les installateurs aimables. Du travail ...

Très satisfait. Les installateurs aimables. Du travail sérieux, propre . Rien à reprocher. Je recommande.

Par ANNICK N. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Kbane Reims

A fuir si vous n’y gagnez rien

Équipe de poseur top, professionnel, agréable.
Le vendeur quant à lui n’est disponible qu’avant la vente, une fois le devis signé il devient inexistant, répond une fois sur cinq au message et appel.
Un vrai calvaire pour joindre l’entreprise par téléphone.

Par DAMIEN M. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre expérience chez Kbane. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. Votre satisfaction est d'une importance capitale pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous assurons que nous travaillons activement pour rectifier la situation et améliorer nos services à l'avenir.

Cordialement,

Rien à dire tout c'est bien passé

Rien à dire tout c'est bien passé

Par LUC L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Kbane Reims

Installation d’un poêle à bois

Rien à dire une équipe au top.

Par TOM W. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/07/2024

Kbane Reims

Pas satisfait a tout les points.et pas toujours bonne ...

Pas satisfait a tout les points.et pas toujours bonne coordination entre le commercial et les poseurs.et frais supplémentaires après devis

Par Martine B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/07/2024

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de votre expérience chez Kbane. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous vous remercions de nous avoir donné l'occasion de nous améliorer, et nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir.

Cordialement,

Kbane Reims

Super équipe que se soit le commercial pour mon devis ...

Super équipe que se soit le commercial pour mon devis d'isolation, ou l'équipe qui a fait les travaux je recommande

Par DIDIER S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/07/2024

tout s'est bien passé ; rien à dire

tout s'est bien passé ; rien à dire

Par MICHEL G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/07/2024

Par Kbane Reims Kbane Reims il y a 4 mois

Top Kbane

L’équipe est performante, le travail est soigné, bon accueil du secrétariat, respect des délais

Par JEAN-YVES P. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024