kbane service après-vente décevant
KBANE prestataire servi par Leroy-Merlin pour pause poêle à granules. Service décevant et relation client à améliorer.
Le joint cassé malgré le changement de celui-ci quelques jours après l'installation du poêle à granules par leurs techniciens jeudi 2 novembre 2023.
Le poêle est hors service il fait 11 degrés à la maison, pas de joint en réserve à commander par le responsable des travaux et il ne sait pas quant il le recevra.
La prestation de carottage n'a pas été réalisée le jour de la pose, les techniciens ont utilisé le marteau piqueur et ils ont indiqué ne pas utiliser la carotteuse car elle défoncerait le mur. Donc juridiquement c'est un défaut de conformité à signaler au procès-verbal de réception.
La carotteuse est facturée 415 euros , nous demandons donc le remboursement+ lettre AR à Kbane pour réclamation+ au défenseur des droits et + 50 millions de consommateurs et copie à Leroy-Merlin.
Nous refusons et demandons l'intégralité du remboursement de la non-utilisation de la carotteuse, en plus avec un joint remplacé et non conforme encore, un manque de confiance s'est établi quant à vos prestations et qualité de travail.
Je déconseille cette entreprise.
Bonjour Monsieur,
Je prends note de votre message et je me permets d'apporter quelques éléments de réponse.
Nous sommes intervenus chez vous 3 fois en moins d'un mois afin de vous apporter des solutions sur votre appareil de chauffage.
Pour rappel, un poêle à bois est un appareil de chauffage secondaire et ne peut en aucun cas être considéré comme un élément de chauffage principal. Par ailleurs, nous sommes installateurs de poêles à bois multimarque, de ce fait, il est difficile d'avoir en permanence l'ensemble des pièces détachées en stock. Nous sommes tributaires des délais fabricants.
Enfin, je vous propose de consulter vos comptes car UN REMBOURSEMENT de la prestation de carottage vous a été fait.
Nous restons disponibles pour répondre à vos sollicitations, en espérant que vous puissiez profiter pleinement de votre poêle à pellets.
il y a 1 an