Pose de poêle et finition bâclée et non fini
Je ne suis pas du tout satisfait de la pose de mon poêle. En passant par Kbane une entreprise du groupe leroy merlin je pensé ne pas avoir de problème avec les poseurs mais ce n’est pas le cas. La pose ne correspond pas à mes attentes du tout la finition est bâclée et a refaire. Le placo n’est pas fini, il est laissé sans joint ni bande et brut même pas un cout de peinture un chantier pas fini et surtout fait par des gens pas compétent. Comment puis-je contacter le Service client? aujourd’hui la société de pose devait passée pour finir le chantier mais il annule au dernier moment c’est a dire à l’heure du rendez-vous avec un prétexte que la pièce ne ce monte pas, il n’ont même pas fait le déplacement . Je souhaiterais donc savoir où contacter le service client Kbane pour discuter de comment va ce passer la suite. merci ce qui est sur c’est que je ne ferai plus appel Kbane pour faire poser quoi que ce soit chez moi.
Bonjour Monsieur BERGE,
Apres avoir fait le point sur votre situation, nous avons trouvé ensemble une bonne entente pour pallier au contre temps ainsi qu'aux faits énumérés.
Concernant la finition placo comme indiqué sur nos devis, les poseurs mettent en place la structure, mais la finition (joints et peinture) reste à la charge du client.
Surement que cette précision n' a pas du bien être explicite et nous en sommes désolés. Pour le contre temps, nous vous avons fait parvenir la pièce manquante ainsi que des bons cadeaux Leroy Merlin. Toute l'équipe Kbane vous souhaite de profiter de votre poêle pour ces fêtes de fins d'années .
il y a 1 an