Lire tous les avis Kbane Kbane

Kbane Montpellier

Travail sur toiture très mauvais sinistre déclaré à ...

Travail sur toiture très mauvais sinistre déclaré à mon assurance montant des travaux 530 e dégât des eaux 800e

Par MICHELLE C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Bonjour Madame CANAC,

D'après l'historique de votre dossier, il s'avère que votre toiture était déjà très abîmée et ancienne au moment du rendez-vous technique (photos à l'appui). Lors de l'intervention de l'équipe de pose, les installateurs ont changé une vingtaine de tuiles à titre gracieux pour pouvoir finaliser la pose dans les meilleures conditions. Si ils ne l'avaient pas fait, nous n'aurions pas pu honorer l'intervention. Ils ont d'ailleurs aussi pris des photos en fin de chantier. Lors de nos échanges téléphoniques avec votre fils et vous, il vous a été précisé à plusieurs reprises que Kbane prendrait en charge le sinistre uniquement après expertise demandée par votre assurance qui mettrait en cause notre intervention. A ce jour, nous n'avons eu aucun retour de celle-ci en ce sens. Il est donc fort probable que le dégât des eaux soit survenu à cause d'une toiture trop ancienne. Nous nous tenons à votre disposition pour vous communiquer les photos prises lors du passage de nos équipes si nécessaire et vous souhaitons une excellente journée.

Par Kbane Kbane il y a 1 an

Cet avis intitulé « Travail sur toiture très mauvais sinistre déclaré à ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus