| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
| Samedi | 10:00 - 18:00 |
·Avis client KparK Aix en Provence
PAUL
Très bon poseur finition parfaite.
Je recommande Mr Benelhadj très bonne relation client et très à l’écoute.
Thierry
Merci à Mr Sposito pour ses conseils et ses explications et le suivi du chantier.
Merci à l'équipe pour le montage , et la propreté à la fin du chantier.
Entièrement satisfait du dép...
Christian
Pose d'une porte d'entrée et d'un portail qualitatif et SAV nickel
Voir plusPesenti
Bon suivi du projet dès la prise de commande jusqu'à la pose.
Voir plusJoelle Ghilini
Sans hésiter je recommande k par k . Très bon travail pour la pose de mes volets roulants . Les ouvriers sont dynamiques et très sérieux et le résultat très satisfaisant
Voir plusVirginie et Claude
Excellente équipe de pause ,rapide et efficace et très très soigneux pas un copeaux qui traîne après leurs passages tout était vraiment parfait j'espère que vous conserverez cette équipe
Un ve...
Martine
Encore une fois tte satisfaite du travail effectué par cette équipe .
Et du commercial Mr Dénis Gregoire
Je n hésiterai pas à vous recontacter si besoin
Marie
Très bon relationnel avec le commercial.
Les délais de livraison sont un peu long mais le problème est mondial.
Les ouvriers ont laissé le chantier pas très propre et avec une griffure s...
Cédric
Voir plusBernard
Voir plusAvis client KparK Aix en Provence
PAUL
Très bon poseur finition parfaite.
Je recommande Mr Benelhadj très bonne relation client et très à l’écoute.
Date d'expérience le 28/11/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Thierry
Équipe de pro 😉👍
Merci à l'équipe pour le montage , et la propreté à la fin du chantier.
Entièrement satisfait du départ du projet à la fin du chantier .
Équipe au top
Christian
Pose d'une porte d'entrée et d'un portail qualitatif ...
Pose d'une porte d'entrée et d'un portail qualitatif et SAV nickel
Pesenti
Bon suivi du projet dès la prise de commande jusqu'à ...
Bon suivi du projet dès la prise de commande jusqu'à la pose.
Expérience prouvée le 23/11/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Joelle Ghilini
Sans hésiter je recommande k par k . Très bon travail ...
Olivier
Nickel aucun problème
Nickel aucun problème
Virginie et Claude
Excellente équipe de pause ,rapide et efficace et très ...
Un vendeur adorable un grand merci à vous 😉
Madame Gomez
Valerie
Efficacité
Efficacité
Expérience prouvée le 18/11/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Martine
Encore une fois tte satisfaite du travail effectué ...
Encore une fois tte satisfaite du travail effectué par cette équipe .
Et du commercial Mr Dénis Gregoire
Je n hésiterai pas à vous recontacter si besoin
Expérience prouvée le 18/11/2022
Marie
Très bon relationnel avec le commercial.
Les délais de livraison sont un peu long mais le problème est mondial.
Les ouvriers ont laissé le chantier pas très propre et avec une griffure sur les caches.
Le rendu visuel n'est pas exactement celui attendu.
Cédric
Produit fiable et performant avec une pose de qualité ...
Produit fiable et performant avec une pose de qualité
Marie-Claude
Merci pour ce super commentaire,
N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .
Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.
Frederic
Pose porte entrée PVC blanc et baie vitrée galandage ...
Pose porte entrée PVC blanc et baie vitrée galandage
Très bonnes prestations
Expérience prouvée le 04/11/2022
Fabien
Très bonne prestation
La pose de nos fenêtres et porte d'entrée s'est très bien déroulée. Commande dans les délais prévus et travail réalisé avec soin. Notre interlocuteur Denis Grégoire nous a bien conseillé et a fait un bon suivi du chantier.
Expérience prouvée le 26/10/2022
| Samedi | 10:00 - 18:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY