| Samedi | 10:00 - 18:00 |
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Aix en Provence
Karine
Un déroulement parfait de l’approche commerciale jusqu’à l’installation finale de la commande
Benoit
Bon relationnel, délais respectés, tarifs concurrentiels
Voir plusPierre
Très bon contact commercial avec Hervé et beau travail de pose
Voir plusJacques
Travail serieux et très bien fait par une équipe qui a bien travailler client de kpark depuis 14 ans je suis content. Merci à Hervé
Voir plusJeanrene M.
Voir plusLinda
Contents de notre nouvelle porte fenêtre coumissante. Bonne rapport qualité prix. Et très bon travail.
Voir plusNicolas
Très bonne expérience, l’équipe est très sympathique et compétente.
Manon
Merci à Denis Grégoire qui a suivi notre dossier
Roland
Très satisfait du professionalisme de Mr Maxime MEI
Voir plusF
Très satisfaite de la pose de volets roulants et porte d'entrée depuis quelques années maintenant. Je continue ales solliciter pour d'autres projets.
Voir plusLaetitia
Vendeur disponible. Interventions dans les temps annoncés. Travail bien réalisé et suivi après travaux parfait.
Voir plusMarie-claude
Merci à Mr Denis Grégoire pour son écoute et sa bienveillance.
Merci à l équipe de poseur de concep sud Mr Hicham et Mr Justo pour leur compétence et leur gentillesse.
Nous restons vigil...
Christian
Très bonne société. Personnel très pro, efficace et sympathique.
Voir plusRobert
Je suis très satisfait des produits K parK par contre j'aurais dû faire installer une moustiquaire sur la grande baie vitrée je recommande
Voir plusAvis client KparK Aix en Provence
Karine
Un suivi de chantier des personnes compétentes et surtout du commercial qui s’assure de la bonne exécution de nos attentes et de notre satisfaction
Je recommande vivement
Expérience prouvée le 06/09/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
Benoit
Expérience prouvée le 15/09/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Laurence
Personnel au top de l’efficacité, à l’écoute et travail ...
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Laurence
Personnel au top de l’efficacité, à l’écoute et travail ...
Alain
à l’écoute des clients produits de très bonne ...
Très à l’écoute des clients produits de très bonne qualité
Karine
Bon relationnel, délais respectés, tarifs cincurentie ...
Bon relationnel, délais respectés, tarifs concurrentiels
Expérience prouvée le 04/09/2022
Pierre
Très bon contact commercial avec Hervé et beau travail ...
Très bon contact commercial avec Hervé et beau travail de pose
Expérience prouvée le 12/09/2022
Jacques
Travail serieux et très bien fait par une équipe qui ...
Expérience prouvée le 07/09/2022
Jeanrene M.
SATRISFAIT 100/100.
vraimenr aucun problème. le commercial est arrivé a l heure precise qu'il m'avait donné. tres bonne presentation du produit pour lequel je l'avais consulté (un store) . devis immédiat presque à mes prévisions. livraison à la date prévue. Montage en deux heures malgré une chaleur caniculaire
par un personnel discret ,poli et trés professionnel. Chantier laissé trés propre et ce que j'ai apprécié c'est la visite du commercial avant la fin des travaux pour la réception et mes remarques s'il y en avait eu. merci ,je n'hésiterai pas à vous conseiller à mes connaissances
Expérience prouvée le 06/09/2022
Linda
Contents de notre nouvelle porte fenêtre coumissante. ...
Expérience prouvée le 03/09/2022
Nicolas
Très bonne expérience
Très bonne expérience, l’équipe est très sympathique et compétente.
Des métrées jusqu’à la pose tout s’est bien déroulé. Les finitions et la prise en charge du chantier sont bonnes ce qui donne un rapport qualité prix intéressant.
Expérience prouvée le 02/09/2022
Manon
Merci à Denis Grégoire qui a suivi notre dossier
Expérience prouvée le 02/09/2022
Roland
Très satisfait du professionalisme de Mr Maxime MEI ...
Très satisfait du professionalisme de Mr Maxime MEI
Très content.
Expérience prouvée le 15/05/2019
Marie-claude
Pose fenêtre
Merci à Mr Denis Grégoire pour son écoute et sa bienveillance.
Nous restons vigilants pour les premières utilisations.
Sylvie
Très bon interl
Très bon interlocuteur
Expérience prouvée le 22/07/2022
Christian
Très bonne société. Personnel très pro, efficace et ...
Très bonne société. Personnel très pro, efficace et sympathique.
Expérience prouvée le 22/07/1999
| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY