Avis clients KparK Albi

• 553 votants

Avis KparK Albi du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Albi.

KparK Albi

Eric du magasin K par K d Albi c est bien occupé ...

Eric du magasin K par K d Albi c est bien occupé du suivi de notre dossier pour le portail nous à offert les thermostat connecté .C est une personne très sympathique l

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

KparK Albi

Toujours satisfaite des mes travaux avec kpark Albi ...

Toujours satisfaite des mes travaux avec kpark Albi (fenêtres, volets,porte d'entrée et porte de garage)
Installation et produits de qualité

Par Natacha il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Très bien poseurs très satisfait

Très bien poseurs très satisfait

Par Michele il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Maintenance ...

Il y a 3 semaines, je postais un avis pour dénoncer le manque de réactivité du service après vente....
Aujourd'hui un technicien est venu me régler le système de télé-ouverture et fermeture du portail de garage.
Le contrôle est fait en 10 mn et tout fonctionne à nouveau.
Contrôle sous garantie
Très bonne prestation. On oubliera le manque de réactivité et le rendez-vous un peu lointain !

Par Michel il y a 1 an
Date d'expérience le 25/07/2024

Par Laurence il y a 1 an

KparK Albi

Nous sommes très satisfait du changement des fenêtres ...

Nous sommes très satisfait du changement des fenêtres et des volets roulants

Par Véronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2024

Par Laurence il y a 1 an

KparK Albi

Satisfait du travail et des produits kpark depuis de ...

Satisfait du travail et des produits kpark depuis de nombreuses années, un probleme est survenu sur notre porte d'entrée cette semaine, intervention du sav dans la journée suite a un appel à mon commercial, un réglage rapide tout fonctionne SUPER SATISFAIT

Par Christian il y a 1 an

Super installation

Merci à notre installateur kpark vicenzo pour son investissement et les finitions soignées !

Par Nicolas il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2024

KparK Albi

Très bons installateurs, experimentes compétants, pour ...

Très bons installateurs, experimentes compétants, pour la pose de mon portail aluminium et de tous mes volets roulants et fenêtres. Entreprise sérieuse

Par Jacques il y a 1 an

Super très beau travail propre

Par Miramond il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2024

KparK Albi

Je suis très satisfait du travail réalisé

Je suis très satisfait de la pose de mes deux baies vitrées. L'équipe des techniciens a réalisé un excellent travail.

Par Jean Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

service après vente

J'ai fait placer un portail électrique de garage en février 2022. Rien à dire quant à la pose.
. Juin 2024: le portail ne se ferme plus complètement. Je contacte le service client qui me répond gentiment qu'ils vont s'en occuper....Le lendemain, rien. Je re-téléphone: ils vont s'en occuper... . Le 3ième jour, je re-téléphone: ils vont s'en occuper...à 18h, toujours rien...Et le 4ième jour, le portail est toujours ouvert....
Un peu léger, le service après vente ! Vaut mieux le savoir avant de commander.

Par Michel il y a 1 an
Date d'expérience le 03/07/2024