Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Albi.
KparK Albi
Eric du magasin K par K d Albi c est bien occupé du suivi de notre dossier pour le portail nous à offert les thermostat connecté .C est une personne très sympathique l
Expérience prouvée le 28/08/2024
KparK Albi
Rien à redire très bon produits et travail bien fait
Par Neige et Max
Expérience prouvée le 30/10/2003
KparK Albi
Toujours satisfaite des mes travaux avec kpark Albi (fenêtres, volets,porte d'entrée et porte de garage)
Installation et produits de qualité
Expérience prouvée le 22/08/2024
KparK Albi
Très bien poseurs très satisfait
Expérience prouvée le 24/07/2024
Il y a 3 semaines, je postais un avis pour dénoncer le manque de réactivité du service après vente....
Aujourd'hui un technicien est venu me régler le système de télé-ouverture et fermeture du portail de garage.
Le contrôle est fait en 10 mn et tout fonctionne à nouveau.
Contrôle sous garantie
Très bonne prestation. On oubliera le manque de réactivité et le rendez-vous un peu lointain !
Date d'expérience le 25/07/2024
Bonne experience
KparK Albi
Nous sommes très satisfait du changement des fenêtres et des volets roulants
Par Véronique
Expérience prouvée le 23/07/2024
Bonne experience
KparK Albi
Satisfait du travail et des produits kpark depuis de nombreuses années, un probleme est survenu sur notre porte d'entrée cette semaine, intervention du sav dans la journée suite a un appel à mon commercial, un réglage rapide tout fonctionne SUPER SATISFAIT
Par Christian
KparK Albi
Merci à notre installateur kpark vicenzo pour son investissement et les finitions soignées !
Expérience prouvée le 17/07/2024
KparK Albi
Très bons installateurs, experimentes compétants, pour la pose de mon portail aluminium et de tous mes volets roulants et fenêtres. Entreprise sérieuse
Expérience prouvée le 17/07/2024
KparK Albi
Satisfaite de ma fenêtre super poseur
Par Insista marie
Expérience prouvée le 16/07/2024
Eliot très professionnel
Expérience prouvée le 15/07/2024
KparK Albi
Très bon travail sérieux et bon produit
Expérience prouvée le 10/07/2024
KparK Albi
Super très beau travail propre
Expérience prouvée le 10/07/2024
KparK Albi
Je suis très satisfait de la pose de mes deux baies vitrées. L'équipe des techniciens a réalisé un excellent travail.
Par Jean Marc
Expérience prouvée le 04/07/2024
J'ai fait placer un portail électrique de garage en février 2022. Rien à dire quant à la pose.
. Juin 2024: le portail ne se ferme plus complètement. Je contacte le service client qui me répond gentiment qu'ils vont s'en occuper....Le lendemain, rien. Je re-téléphone: ils vont s'en occuper... . Le 3ième jour, je re-téléphone: ils vont s'en occuper...à 18h, toujours rien...Et le 4ième jour, le portail est toujours ouvert....
Un peu léger, le service après vente ! Vaut mieux le savoir avant de commander.
Date d'expérience le 03/07/2024
Très professionnel
Expérience prouvée le 02/07/2024
Très bien travail . Rapide et efficace
Par Jean-pierre
Expérience prouvée le 01/07/2024
KparK Albi
Installation conforme aux attentes. Très beau rendu
Expérience prouvée le 11/06/2024