Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Albi.
KparK Albi
Je suis très satisfait de la pose de mes deux baies vitrées. L'équipe des techniciens a réalisé un excellent travail.
Par Jean Marc
Expérience prouvée le 04/07/2024
J'ai fait placer un portail électrique de garage en février 2022. Rien à dire quant à la pose.
. Juin 2024: le portail ne se ferme plus complètement. Je contacte le service client qui me répond gentiment qu'ils vont s'en occuper....Le lendemain, rien. Je re-téléphone: ils vont s'en occuper... . Le 3ième jour, je re-téléphone: ils vont s'en occuper...à 18h, toujours rien...Et le 4ième jour, le portail est toujours ouvert....
Un peu léger, le service après vente ! Vaut mieux le savoir avant de commander.
Date d'expérience le 03/07/2024
Très professionnel
Expérience prouvée le 02/07/2024
Très bien travail . Rapide et efficace
Par Jean-pierre
Expérience prouvée le 01/07/2024
KparK Albi
Installation conforme aux attentes. Très beau rendu
Expérience prouvée le 11/06/2024
Performants rapide très sympa
Par Christiane
Expérience prouvée le 27/06/2024
KparK Albi
Tres contente de ma porte de garage
KparK Albi
Tres contente de ma porte de garage.
Par frankie79
KparK Albi
Tres contente de ma porte de garage.
Par frankie79
Contente du travail effectué
Par Marie Claire
KparK Albi
Bonne prise de commande. Travail très rapide, à la date prévu et à l'heure. A recommande.
Expérience prouvée le 14/06/2024
KparK Albi
Excellent travail bon materiel tres bien conseiller . Je recommande .
Expérience prouvée le 13/06/2024
KparK Albi
Menuiseries et moustiquaires de belle qualité
Expérience prouvée le 12/06/2024
KparK Albi
Je suis très satisfaite du travail et de l écoute de mon commercial Laurent
Expérience prouvée le 06/06/2024
KparK Albi
Très bien et très contente
Expérience prouvée le 06/06/2024
KparK Albi
Très beau produit très bien installé . Merci pour les conseil du commercial et le professionnalisme du poseur.
Par Jean Pierre
Expérience prouvée le 03/06/2024
KparK Albi
Très content de ka par ka et très professionnel super
Expérience prouvée le 03/06/2024