Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Albi.
Tres contente de ma porte de garage
Tres contente de ma porte de garage.
Tres contente de ma porte de garage.
Très bon travail.content de la couleur
Bonne prise de commande. Travail très rapide, à la date prévu et à l'heure. A recommande.
Excellent travail bon materiel tres bien conseiller . Je recommande .
Menuiseries et moustiquaires de belle qualité
Je suis très satisfaite du travail et de l écoute de mon commercial Laurent
Très beau produit très bien installé . Merci pour les conseil du commercial et le professionnalisme du poseur.
Très content de ka par ka et très professionnel super
Excellent travail poseur et commercial très sympa
Très contente de ma porte d entrée. Elle est très esthétique et fonctionne très bien
Très content bon professionnalisme à écoute le recommande
Excellent travail du poseur: qualite, adaptabilite, professionnalisme et empathie.
Poseur parfait 2em achat chez Kpark je recommande