Bon travail, chantier fini avec nettoyage parfait. ...
Bon travail, chantier fini avec nettoyage parfait. Merci à l équipe de poseurs.
Le commercial, Gilles, est compétant et aimable.
Bon travail, chantier fini avec nettoyage parfait. Merci à l équipe de poseurs.
Le commercial, Gilles, est compétant et aimable.
Satisfait du travail fait par cette société. Je remercie le commercial du magasin de Bayonne d'être passé pour les 20 ans de nos fenêtres.
Suivi pour les 20 ans de nos travaux fait par K par K.
Merci pour les renseignements et je recommande la société.
Appel de M Auzou, technicien conseil du magasin de Bayonne pour les 10 ans de notre porte blindée.
Nous n'avons pas de travaux a faire mais nous apprécions le suivi K par K.
Passage de M Auzou, technicien conseil de Bayonne pour les 20 ans de mon premier contrat chez eux.
Merci pour le suivi, je n ai plus de travaux, mais je garde votre téléphone.
J'ai fait changer ma porte de garage en 2003, déjà 20 ans.
Elle vieillie bien.
Suivi assuré par Gilles du magasin de Bayonne aujourd'hui.
Personne de bon conseil et sérieuse.
Passage de M Auzou, conseiller technique du magasin de Bayonne, pour la date anniversaire des 10 ans de mes travaux avec K par K.
Rien à signaler, mais je ferais appelle à cette personne si besoin.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bayonne.
Ravi des gens que j'ai pu rencontrer !
Cecilie est très gentille
J'ai fait appel à k par k plusieurs fois sans problème depuis 2011.
Merci à M Auzou pour sa visite, de bon conseils et un échange intéressant.
Nous avons fait une première fois en 2001, 2 fenêtres, satisfait du résultat, nous avons fait la suite de nos menuiseries avec KparK.
Le conseiller technique est venu nous proposer de découvrir les nouveaux produits, a notre âge nous ne ferons plus de travaux. Bon courage à Gilles dans ses visites.
J'ai fait intervenir k par K, il y a longtemps pour une porte fenêtre qui fonctionne toujours.
Visite de suivi du technicien conseil, M Auzou qui m'a redonner les numéros si besoin.
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Merci a cecilie pour sa réactivité !
Service Client KparK
Très satisfaite de Mr Gilles Auzon qui a été à l'écoute de nos besoins. Grand professionnalisme et disponibilité!
A la prochaine !
J'ai fait travailler K par K en 2001, j'ai fait appel au SAV une fois.
Société sérieuse, qui suit ses clients même plus 20 ans après.
Visite de Gilles, Technicien Conseil au magasin de Bayonne aujourd'hui, pour nous présenter les nouveaux produits, nous n'avons plus de travaux à faire.
J ai fait travailler KparK de 2003 à 2012 pour les derniers travaux, travaux en Aluminium et en PVC.
RAS
Visite du commercial ce jour très aimable, mais plus de besoin en travaux.
Un vrais suivi contrairement aux artisans frontaliers.
Très satisfaite de kpark ! Merci a cecilie pour sa réactivité
Très bien très content 😊
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
A très bientôt !
Service Client KparK
Nos fenêtres ont plus de 20 ans, nos volets on 20 ans.
Satisfait des produits, nous referons appelle à K par K si nous devions refaire des travaux.
Heureux d'avoir vu M Auzou, commerciale qui nous informe que K par K est de retour sur Pau.
Merci pour ce super commentaire,
A très bientôt !
Service Client KparK
Doté un côté humain et d'un professionnel hors norme je recommande à 1000 % cecilie, effectivement j'ai à chaque fois été largement satisfait de son travail
Très satisfaits des produits kpark
Le commercial Nicolas est très professionnel, à l'écoute et conseille très bien. Il connaît ses produits.
Niveau métrage et pose, tout c est bien passé.
Dans l ensemble très content de kpark