Bon service avant-vente, totalement à l'écoute.
Lors de l'exécution des travaux, totalement attentif à nous et à notre satisfaction.
Nous commençons maintenant à profiter du service après-vente qui, nous en sommes sûrs, sera tout aussi satisfaisant.
Mention spéciale à notre vendeur Frederíc Malheiro pour avoir proposé la solution la plus adaptée à nos besoins.
Par Susana Lázaro
Date d'expérience le 06/06/2024
Toujours très pro, les commerciaux font le suivi des clients et les accompagnent.
RAS, je recommande
Date d'expérience le 04/06/2024
Pas de besoin pour le moment, mais je suis satisfaite des travaux et du suivi fait par le commercial de Bayonne, je recommande.
Par Geneviève
Date d'expérience le 04/06/2024
MERCI, très pro et serviable
Date d'expérience le 30/05/2024
Toujours réactif quand j'ai besoin d'information, merci aux commerciaux de Bayonne
Date d'expérience le 30/05/2024
Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bayonne.
KparK Bayonne
Je recommande à 100%... Les 10 panneaux solaires + les 3 clim air/air ont été installés en 3 jours ouvrés. Très très bon contact avec notre Conseillé de KparK... Cédric Ducasa est totalement à l'écoute de vos attentes, n'hésitez pas à prendre contact avec lui, vous ne serez pas déçu... Sans oublier ces messieurs qui ont contribué à tout cela, très PROFESSIONNELS...
Expérience prouvée le 27/05/2024
RAS. Toujours satisfait de mes produits K par K.
Date d'expérience le 24/05/2024
Merci au service commercial de Bayonne pour le suivi
Date d'expérience le 23/05/2024
Très content des produits et du service commercial de Bayonne
Date d'expérience le 23/05/2024
Commercial au top, j'attends de voir le retour SAV
Date d'expérience le 17/05/2024
Très satisfaite du commercial de Bayonne, disponible et soucieux de nos besoins.
Date d'expérience le 17/05/2024
KparK Bayonne
Installation portes fenetres+fenetres+volets roulants maison en 2009 RAS résultat parfait. Je recommande k par k
Expérience prouvée le 10/05/2024
KparK Bayonne
De manière globale plutôt satisfaite. La partie métrage a permis de reprendre le dossier et d’éviter des erreurs. Cette étape est donc primordiale .
KparK Bayonne
Tout était parfait, installation au top, ménage après travaux et bonne humeur en prime. Bravo !
Par Benjamine
Expérience prouvée le 11/04/2024
Merci au technicien conseil de K par K Bayonne d'être passé nous voir pour faire le point sur mon dossier SAV, très professionnel malgré mon erreur sur la société.
Nous restons satisfait de nos menuiseries K par K qui elles n ont pas besoin de SAV.
Date d'expérience le 09/04/2024
Merci pour ce premier rendez-vous, avec un vrais échange sur nos attentes.
Date d'expérience le 08/04/2024
Mes stores bannes fonctionnent super bien et ça depuis plus de 10 ans.
Date d'expérience le 05/04/2024
Très heureuse de mes 2 stores bannes qui fonctionne toujours
Date d'expérience le 04/04/2024
KparK Bayonne
Satisfait depuis 14 ans de les fenêtres en PVC K par K.
Expérience prouvée le 01/08/2010