RAS, plusieurs chantiers fait avec K par K. Contact ...
RAS, plusieurs chantiers fait avec K par K. Contact avec M Auzou qui est commercial au magasin de Bayonne, mais plus de travaux.
Satisfait de K par K, contact très pro avec M Auzou, commercial du magasin de Bayonne
Satisfaitde nos premier travaux, nous allons refaire confiance à K par K pour notre portail. Merci à M Auzou pour son temps.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bayonne.
Très bon contact et très bonne commerciale
Super produits, j'ai fait des fenêtres et des baies vitrées. Contact ce jour avec M Auzou qui effectue le suivi sur le secteur d'Anglet
Satisfait de K par K, visite de M Auzou aujourd'hui.
Ce commercial est très consciencieux et va faire suivre ma demande au SAV.
Satisfait de mes volets, RAS.
Echange avec Gilles du magasin de Bayonne, très pro
Je suis ravi que cécilie soit venu à ma rencontre pour réaliser mon projet .
À l'heure actuelle je n'ai pas encore signé avec k par k puisque mon projet relève des ABF . Néanmoins cécilie reste à mon écoute malgré mes incertitudes et cela déjà pour moi me donne confiance
totalement satisfaite des volets double vitrage, la note maximale ne prend pas au dessus!
Premier rendez-vous avec M Auzou pour mon projet de portail.
Il est très à l'écoute et professionnel, nous avons prévu un second rendez-vous.
Satisfait de K par K. Visite de contrôle de mes menuiseries effectuées par M Auzou, merci pour les conseils.
Merci à M Auzou, pour ses conseils techniques et sa disponibilité.
Commerciale très pro et agréable ne regrette pas notre choix
Satisfait de ma renovation d'appartement faite en 2 chantiers.
Visite de suivi fait pard M Auzou hier.
RAS
K par K est une bonne enseigne que j'ai fait travailler sur mes 2 maisons, contact ce jour avec le commercial de Bayonne pour faire le point.
Merci à M Auzou pour ses conseils et son professionnalisme, comme à chaque fin de chantier passage aujourd'hui pour le contrôle qualité.
Je recommande K par K et M Auzou comme conseiller.
merci à M Auzou pour son passage et pour le point technique d'aujourd'hui.
Satisfait sur mes 3 habitations, K par K toujours réactivité. M Auzou est passé nous voir ce jour, mais nous n'avons plus de projet sur nos maisons.
Très content du travail K par K, je les ai fait travailler 3 fois et super boulot.
M Auzou est passé faire le point et proposer de nouveaux services, mais nous n'avons pas de projet en menuiseries.