| Mercredi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Antibes
Dominique
je suis tres satisfait de ma nouvelle porte d'entrée et de la pose
Pascaline
Très bon suivi du début jusqu à la fin, de très bons conseils.merci à Mickaël carré,je recommande.
Voir plusSerge
Voir plusMichelle
Très content du professionnalisme de carré Mickaël
Voir plusVanessa
Commercial Mickaël carré très à l écoute,de bons conseils et professionnel
Voir plusMichel
Michel tordjman très professionnel je le recommande .
Voir plusCharles
M. Boumedine a été très réactif et disponible du début à la fin. Je suis très satisfait des fenêtres installées.
Voir plusMANNY
Merci à M.MANI qui a su parfaitement nous conseiller. Nous sommes pleinement satisfait de nos fenetres en bois.
Voir plusNesrine
Très bon échange avec Sophien qui a su nous conseiller et nous rassurer concernant notre nouveau projet de stores. Merci encore
Voir plusVirginie
Je recommande !
Nous avons eu un très bon contact avec Sophien, il a su cibler notre besoin et nous conseiller au mieux dans la réussite de notre projet.
Aurelie
Nous avons eu affaire à Monsieur Boumedine dans le cadre d'un devis pour des fenêtres. Très agréable, souriant et surtout professionnel et réactif. Je recommande
Voir plusIsabelle
Techniciens et commercial très à l’écoute du client
Des pros
Fanny
Ravie suite à la réalisation des travaux.
Notre conseiller Sophien Boumedine, nous a bien conseillé. Il était disponible, à notre écoute et toujours de bonne humeur.
Philippe
Sophien m’a contacter et tout s’est enchaîné au top
Voir plusLynn
J’ai été contacté par Sofian et par la suite un RDV et il a compris desuite mes besoins au Top !
Voir plusNicoula
Merci à Sophien pour son professionnalisme, bon conseil , devis abordable
Voir plusBorgogno Sebastien
Je souhaite recommander Mickaël k par k Antibes pour son professionnalisme et le bon déroulement de ces travaux en plus de sa sympathie encore merci
Voir plusStephan
Alors j'ai été très bien reçu par sophien
K par k a antibes
Il a été très réactif et à pu venir
Sur place ou était mon chantier
Le lendemain de notre rencont...
Avis client KparK Antibes
Dominique
je suis tres satisfait de ma nouvelle porte d'entrée et de la pose
Expérience prouvée le 04/07/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Pascaline
Très bon suivi du début jusqu à la fin, de très bons ...
Serge
Très bon suivi du début jusqu à la fin, de très bons ...
Michelle
Très content du professionnalisme de carré Mickaël ...
Très content du professionnalisme de carré Mickaël
Flores
Nous sommes ravis d avoir travaillé avec Mr carré mickael ...
Nous sommes ravis d avoir travaillé avec Mr carré mickael
Date d'expérience le 20/10/2022
Vanessa
Commercial Mickaël carré très à l écoute,de bons conseils ...
Commercial Mickaël carré très à l écoute,de bons conseils et professionnel
Michel
Michel tordjman très professionnel je le recommande ...
Michel tordjman très professionnel je le recommande .
Expérience prouvée le 13/07/2022
Charles
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Charles
MANNY
Merci à M.MANI qui a su parfaitement nous conseiller. ...
Nesrine
Très bon conseils
Expérience prouvée le 24/09/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
Virginie
Des pros
Expérience prouvée le 09/10/2022
Fanny
Ravis
Ravie suite à la réalisation des travaux.
Philippe
Super Job
Sophien m’a contacter et tout s’est enchaîné au top
Expérience prouvée le 15/10/2022
Lynn
J’ai été contacté par Sofian et par la suite un RDV ...
Expérience prouvée le 11/10/2022
Nicoula
Merci à Sophien pour son professionnalisme, bon conseil ...
Merci à Sophien pour son professionnalisme, bon conseil , devis abordable
Expérience prouvée le 13/10/2022
Borgogno Sebastien
Je souhaite recommander Mickaël k par k Antibes pour ...
Stephan
Alors j'ai été très bien reçu par sophien
K par k a antibes
Il a été très réactif et à pu venir
Sur place ou était mon chantier
Le lendemain de notre rencontre
Et nous allons normalement travailler ensemble !
70 Bd Raymond Poincaré, 06160 Antibes
| Mardi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY