Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Arras.
Merci à KparK Arras et ses équipes
Merci à Monsieur Paul Nina et son équipe pour les conseils, je recommande !!
Merci à KparK Arras pour son accompagnement
Superbe expérience avec Monsieur Nina, merci.
Pose impeccable, très propre et très pro.
Super rendez vous très bon conseil sur les volets solaire, plus mes fenêtres thermique je suis très contente.
Très bonne expérience avec Kpark je ne regrette pas du tout si je devrais le refaire je le referais avec plaisir. Commercial avec de très bon conseil.
La pose c est très bien passer.
Merci à Monsieur Nina Paul pour ses conseils, très professionnel merci à lui.
Merci à Paul et à KparK pour le travail fournis
Très satisfait du travail fournis, merci.
Je remercie l équipe Kpark pour c est bon conseil, équipe sérieuse toujours là quant on en a besoin, la pose de mes fenêtres c est très très bien passé je recommande à 100% Kpark continuez comme sa.
Très bonne expérience avec KparK Arras, je recommande