Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Arras.
Je remercie Mr Debray et son équipe pour les conseils, très content du travail fourni
Merci à Paul pour ses conseils, je recommande !
Superbe équipe, je recommande fortement
Merci à Mathieu Mansuet pour ses qualités de conseiller
Super KparK Arras, je recommande !!!
Je remercie Monsieur Paul Nina pour ses conseils
Super accompagnement, merci pour la réalisation de mon projet
Je suis ravie d’avoir déléguer mon projet au groupe KparK Arras.
Merci à Monsieur Nina pour son accompagnement et son professionnalisme, je conseil
Merci pour les conseils et l’accompagnement, je recommande
très bonne expérience, de très bon conseil et des économies sur ma facture de chauffage, changement de mes fenêtres et de ma porte d'entrée je le referais sans hésiter ! je recommande.
très à l'écoute toujours présent même a 45km de leur agence présent jusqu'au bout du métrage jusqu'à l'installation et même après. je recommande vraiment sans hésiter.
Très bon conseiller, toujours la quant on a besoin d'eux société sérieuse je recommande les yeux fermer.
Très bonne société toujours la quant on a besoin de conseil, à l écoute très satisfaite de mes fenêtres thermique je recommande kpark les yeux fermer.