Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Auxerre.
Pose de mes volets roulants posés sans embuches cette semaine.
Tout a été parfait, les installateurs ont même nettoyé le chantier.
Rien à redire, beau travail
Très satisfaisant , bons conseils , rapidité
Travail soigné
Nous sommes extrêmement satisfaits de nos nouvelles menuiseries
Très contente de ma nouvelle porte d'entrée, personnel très sympa.
Pose de mes volets battants en PVC ce jour et rien à redire.
Equipe de poseurs très sympathiques ainsi que le technicien.
N'hésitez pas à le contacter pour vos projets il s'agit de Yohann Devilliers joignable au 06.08.69.87.58
J'ai fait appel à la société K par K pour la pose de 2 fenêtres en bois et je suis très satisfait de leurs services.
Merci à eux.
Très satisfaite de notre nouvelle porte de garage.
Rien à redire c'est top.
Contente de la pose de mon volet roulant, rien à signaler
Pose d’une fenêtre et d’une porte d’entrée, tout s’est très bien passé rien à redire
Satisfait de mes volets, merci Remi
Satisfaite de la pose et du déroulement de mon projet avec K par K.
Nouveau chantier de pose d'une porte d'entrée avec K par K et comme les chantiers précédents rien à redire.
Je recommande fortement pour leur sérieux
J’ai fait appel à KparK par le passé, et je n’ai jamais été déçu
Très satisfait de KparK et de la pause !
Merci Remi pour tes conseils sur nos menuiseries
Un grand merci au technicien pour son professionnalisme.
Nouvelles fenêtres, volets roulants solaires avec moustiquaires intégrées.
Merci à K par K.
Très satisfaite du travail de K par K
Je recommande
Pose de volets roulants impeccable.
Rien à redire tant sur le commercial M. Tombé, que sur les poseurs
Nous avons fait confiance à K par K pour la pose de nos nouvelles menuiseries et aucuns regrets.
Travail soigné et personnel au top.
Je recommande