Logo KparK Auxerre

KparK Auxerre

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Auxerre

FT

Fernand T.

avis authentifiés

Encore un chantier réalisé par K par K et toujours la même satisfaction.
Rien à redire que ce soit au niveau commercial ou au niveau de la pose
Merci

JC

Jean Claude M.

avis authentifiés

Très contente de ma porte de garage, travaux réalisé sans encombres et chantier nettoyé par les poseurs.

IR

IRENE

avis authentifiés

Deuxième fois que nous faisons confiance à K Par K pour nos travaux et résultat toujours à la hauteur de nos attentes.
Merci pour le travail.

NB

Nicolas B.

avis authentifiés

Tout s’est très bien passé pour notre chantier

MC

Marie Claude D.

avis authentifiés

Je suis très satisfaite de mes nouvelles fenêtres et de ma porte d’entrée.
Un grand merci aux poseurs l’équipe Gorzel et merci également à M. Devilliers pour ses conseils
Je recommande

LC

Lucie C.

Ravie de k par k pour mon 3 eme chantier,
Tout s’est très bien déroulé comme d’habitude.
Merci à vous pour votre sérieux

GJ

Gaelle J.

avis authentifiés

J’ai fait appel à K par K pour la seconde fois et toujours aussi satisfaite .
Aujourd’hui pose de ma nouvelle porte d’entrée et le rendu est top.
Merci à Yohann Devilliers pour ses précieux co...

CM

Charlélie M.

avis authentifiés

Nous sommes très contents de la pose de nos fenêtres et volets roulants solaires.
Poseur très minutieux et commercial à l’écoute de notre projet.

KH

Kevin H.

avis authentifiés

Très content de la pose, rien à redire .
Commercial et poseurs très sympathiques

YM

Yves M.

avis authentifiés

Ma porte d’entrée et mes fenêtres ont été posées aujourd’hui et chapeau pour le boulot , c’est impeccable.
Merci à vous K par K pour votre sérieux, je referai appel à vos services sans aucune hési...

DC

Dominique C.

avis authentifiés

Pose ce jour de notre porte et notre fenêtre.
Travail du poseur soigné et très bien été conseillé par Yohann Devilliers

CM

Carmen M.

avis authentifiés

Un très grand merci à Monsieur DEVILLIERS pour la réalisation complète de mon projet.
Et que dire de la pose qui est tout simplement parfaite,.
Merci à toutes vos équipes.

FP

Francine P.

avis authentifiés

Très bon travail de la part de KparK

CP

Cédric P.

avis authentifiés

Excellent travail de l’entreprise KparK, merci à Monsieur TOMBÉ pour ses conseils avisés, le rendu est sublime, je recommande vivement

MA

Marine

Tres bien je recommande

PR

Patrice R.

avis authentifiés

Nous avons fais appel à la société K par k pour l’installation de nos volets roulants solaires.
Très satisfaits des conseils que nous avons reçu et de la partie travaux qui se sont très bien passé...

JJ

Jean Jacques F.

avis authentifiés

Très contente de notre nouvelle porte de garage.
Merci à M. Devilliers pour ses conseils et son écoute suite à nos attentes.

NC

Nathalie C.

avis authentifiés

Merci à KparK pour les travaux réalisés, du commercial aux poseurs ça a été du vrai professionnalisme, à l’année prochaine pour la suite du chantier

AC

Alain C.

avis authentifiés

Contente des poseurs et du commercial
Travail très soigné

GD

Gérard D.

avis authentifiés

Encore du très bon boulot pour mon deuxième chantier avec KparK, les poseurs sont très professionnel et merci à Monsieur TOMBÉ qui est toujours présent et disponible

47 Rue de Paris, 89000 Auxerre, France, 89000 Auxerre

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.