Avis KparK Auxerre du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Auxerre.

KparK Auxerre

Un changement radical : le passage aux menuiseries Alu !

Avec une négociation satisfaisante grâce un commercial efficace et disponible (pour en plus , du matériel de 1er choix) et surtout grâce à un travail de qualité et rigoureux , réalisé par un très bon professionnel , nous sommes pleinement satisfaits d'être passé par cette grande enseigne !
Travail soigné , méthodique et au final , le rendu attendu avec les nouvelles fonctionnalités , qui font vraiment plaisir !

Par Jean Bernard P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/05/2025

Pose portail coulissant

Commercial ok
Dame au téléphone pas tellement aimable de Joigny
Métreur au top
Poseur impeccable

Par Herve M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/05/2025

KparK Auxerre

Très bonne commerciale connaissant son sujet. Très ...

Très bonne commerciale connaissant son sujet. Très bon poseur travail propre, rapide, soigné, efficace, très compétent et très gentil.

Par Marilyne R. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 19/05/2025

KparK Auxerre

Le rapport qualité prix est moyen. Le délai a été très ...

Le rapport qualité prix est moyen. Le délai a été très long: plus d' 1 an. Aucune confiance dans ce prestataire.

Par Sylvie F. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025

Désolé d'apprendre que l'expérience que vous avez vécue avec KparK n'ait pas été optimale.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

N'hésitez pas à nous contacter si besoin à l'adresse mail : [email protected] .

Nous ne manquerons pas de vous appeler pour que vous puissiez nous expliquer en détails la situation et pour que nous puissions vous apporter satisfaction.

Cordialement,

Par Christelle A. il y a 7 mois
Expérience prouvée le 22/04/2025

Extrêmement satisfait de tout le personnel:

Extrêmement satisfait de tout le personnel:
Ponctualité, finitions, et contact humain

Par Djilali S il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025

KparK Auxerre

Très satisfait de notre store banne. Une commerciale ...

Très satisfait de notre store banne. Une commerciale de très bon conseils et a l’écoute. Les poseurs sont d’une efficacité incroyable. Nous recommandons la commerciale ainsi que l’entreprise

Par Daniel.E il y a 9 mois
Expérience prouvée le 25/02/2025