Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Auxerre.
Satisfait de la pose de notre nouvelle porte d’entrée
Personnel très ponctuel et travail soigné
Commercial sympathique, 2 eme chantier réalisé avec lui
Merci à KparK pour la pose de ma porte de garage les installateurs Milan et Cyriel ont été très minutieux et professionnel BRAVO !!
Très bonne installation pour notre portail avec KparK le travail est top
Encore une très belle expérience avec KparK,après la porte d’entrée il y’a quelques mois, les volets battants sont magnifiques encore Merci à Monsieur TOMBÉ pour ses précieux conseils
Rapides compétents corrects et professionnels, je recommande KparK sans problème
Très bon travail pour nos volets roulants avec le même sérieux que pour nos fenêtres il y a dix, Merci à Monsieur TOMBÉ pour sa fidélité et surtout ses conseils avisés
Rapide pour la livraison et pour l’intervention.
Contente du travail effectué.
Très bon travail avec des installateurs très méticuleux et encore Merci à Monsieur TOMBÉ pour ses précieux conseils
Tres belle experience je recommande
Très satisfait des produits K par K.
Très content de la pose de mes fenêtres .
Chantier laissé propre et pose impeccable, poseurs très sympas et commercial également
Très satisfait de notre nouvelle porte d’entrée et merci a monsieur Devillers pour vous avoir guidé dans notre choix.
Je recommande