Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Auxerre.
Le commercial et les poseurs professionnels
Satisfait de la pose de notre porte de garage .
Super content de ma porte fenêtre.
Plusieurs chantiers réalisés et toujours la même satisfaction.
Très belle expérience avec Monsieur TOMBÉ avec des conseil avisés
Des installateurs impeccables et compétents
Je recommande KparK
Merci à KparK pour le chantier effectué, des poseurs très minutieux Bravo!
Je recommande vivement
Jérôme D.
Encore un très bon travail de KparK pour mon deuxième chantier, merci à Monsieur TOMBÉ pour ses conseils
Très satisfait de la prestation de k par k pour la pose de nos nouvelles fenêtres.
Merci à Yohann Devilliers pour ses conseils concernant la réalisation de notre projet.
2ème chantier consécutif et toujours travail réalisé avec soin.
Merci à vous, je vous ferai de la pub sans problème.
Très satisfait du travail effectué.
Merci à K par K pour la réalisation de mon chantier (pose de portes d'entrée, fenêtres, baie vitrée, volets roulants).
Pose soignée et merci également à Yohann Devilliers pour ses conseils.
2ème chantier que je fais confiance à cette entreprise sans regrets, je recommande.
Pose impeccable , équipé très sympa et professionnelle pour la pose de nos fenêtres
N’hésitez à contacter M. Devilliers pour vos projets futurs
Chantier réalisée avec soin, pose de ma porte d'entrée, portes fenêtre et volets roulants sans encombres, très bon travail.
Merci
Pose de ma fenêtre réalisée par K par K et très beau travail, poseur efficace et très bien conseillé par le technicien.
Tout s'est très bien déroulé , beau travail
Pose de notre fenêtre coulissante en aluminium ainsi que d’un volet roulant solaire.
Très satisfait du travail effectué.
Equipe professionnelle faisant ce que j'attendais de leur part au vue de leur notoriété.