| Samedi | 10:00 - 18:00 |
·Avis client KparK Avignon
Jonathan
Voir plusMme Hayere
Je suis très satisfaite
Merci au commercial Joris, a la Metreuse clémence pour son sérieux et aux poseurs pour leurs travail de qualité !
Voir plusMarie Claude
Voir plusMichèle
Voir plusMichèle
Voir plusRoland
Je suis content du travail qui a été effectué.
Ludovic
Un grand merci à Jérôme de nous avoir conseillé sur nos fenetre et portes
Mme Veyre
4 ans après tout est encore parfait, très bon contact avec le commercial, intervention et produit de qualité
Voir plusLiliane
Tout était parfait ,poseurs très professionnel et produits de bonnes qualités
Voir plusNathalie
Relation professionnelle avec le commercial et les poseurs mais axe d’amélioration sur la suivi du dossier entre la vente et la pose(vs les délais).Un service technique réactif et flexible
Voir plusSébastien
3chantiers avec Kpark sur 9 ans et toujours aussi satisfait des produits et sav réactif
Voir plusSylvain
Voir plusEdwige
Deuxième chantier avec kpark ,livrée plus que dans les temps et poseurs sérieux
Voir plusGisèle
Malgré une légèreté erreur métrage les produits et la pose sont parfaits
Voir plusMr Mme Mouillet
Bon travail,bonne équipe compétente qu on aimerait retrouver pour nos prochains travaux....
Voir plusMr Mme Cochet
Travail avec le commercial Enzo que l'on recommande vivement très précis dans ces indications, le poseur à fait un travail extraordinaire, très précis et minutieux.
Vous pouvez y aller les yeux...
Avis client KparK Avignon
Jonathan
Expérience prouvée le 07/11/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Mme Hayere
Je suis très satisfaite merci !
Je suis très satisfaite
Expérience prouvée le 07/11/2022
Marie Claude
Entreprise reglo et pose honorée dans les temps et ...
Expérience prouvée le 29/05/2019
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Marie Claude
Entreprise reglo et pose honorée dans les temps et ...
Expérience prouvée le 29/05/2019
Michèle
Très bon contact avec le service commercial et poseurs ...
Expérience prouvée le 25/10/2022
Michèle
Très bon contact avec le service commercial et poseurs ...
Expérience prouvée le 25/10/2022
Roland
Client satisfait
Je suis content du travail qui a été effectué.
Les techniciens avaient rendez-vous avec moi à 14h ils ont eu un gros souci chez le client précédent je pensais qu’il n’allaient pas venir ils sont arrivés à 17h30.
Je comprends tout à fait les imprévus et je leur suis reconnaissant d’être venu quand même après.
Merci pour tout je trouve que c’est beau et bien fait.
Cordialement
Roland bontemps
Expérience prouvée le 26/10/2022
Ludovic
Un grand merci à Jérôme
Un grand merci à Jérôme de nous avoir conseillé sur nos fenetre et portes
Un grand merci également à DANIEL votre technicien poseur installateur pour son travail et finition de qualité à nos attentes
Expérience prouvée le 27/10/2022
Mme Veyre
4 ans après tout est encore parfait, très bon contact ...
Expérience prouvée le 22/10/2022
Liliane
Tout était parfait ,poseurs très professionnel et produits ...
Tout était parfait ,poseurs très professionnel et produits de bonnes qualités
Expérience prouvée le 16/10/2022
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
Nathalie
Relation professionnelle avec le commercial.
Expérience prouvée le 26/06/2022
Expérience prouvée le 12/10/2022
Sylvain
Expérience prouvée le 11/10/2022
Edwige
Deuxième chantier avec kpark ,je suis ravie
Deuxième chantier avec kpark ,livrée plus que dans les temps et poseurs sérieux
Expérience prouvée le 11/10/2022
Gisèle
Cliente satisfaite
Malgré une légèreté erreur métrage les produits et la pose sont parfaits
Expérience prouvée le 14/07/2014
Mr Mme Mouillet
Bon travail,bonne équipe compétente qu on aimerait ...
Expérience prouvée le 07/04/2021
Mme Aurelio
Expérience en 2002, tout s’est bien passé
Expérience en 2002, tout s’est bien passé
Expérience prouvée le 10/10/2022
Mr Mme Cochet
Travail avec le commercial Enzo que l'on recommande ...
Vous pouvez y aller les yeux fermés.
Expérience prouvée le 08/10/2022
| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY