| Samedi | 10:00 - 18:00 |
| Jeudi | 08:30 - 19:00 |
| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Avignon
Lucette
Produit qui correspond aux attentes, SAV très réactif et compétant, j'ai recommandé la société auprès de mes proches, et je vous la recommande aussi !
Voir plusClaude Meunier
Prestation totale super, commercial joris Morra à l écoute, poseur très compétent et metreur efficace
Voir plusJoseph
Une seule expérience, mais très bonne.
Satisfait du produit et des équipe de travail.
Je recommande avec le commercial Enzo qui est très agréable et très à l'écoute et perspicace.
Dominique
Et réactif
Daniel
Pose de deux fenêtres. Dates et heures respectees .Travail très propres.
Ouvrier conscencieux qui mérite une augmentation vu la qualité de son travail
Roland
L’echange avec axel Bierberg a été techniquement précis sur le produit en lui même et rassurant concernant les délais.
Pour le prix il a été clair et sa façon sans détour simple et honnête d’ab...
Nicolas
Travail impeccable, qualité du matériel au top, service et pose de qualité, commercial très a l'écoute et serviable
Voir plusDenise
Installation de fenêtres pvc, volets roulants et moustiquaires.
Très satisfaite des services et des produits kpark
Je recommande pour vos rénovations de menuiseries
Vincent
Super ! Travail sérieux et résultats très satisfaisant !
Merci Joris et à toute l'équipe de K Par K.
Amandine
J'ai travaillé avec enzo, j'ai fait poser une porte aluminium très satisfaite du travail réalisé je recommande
Voir plusMarc
Voir plusSamuel
Très bonne expérience avec Enzo le commercial, et bonne installation des volets Alu double battant. On recommande.
Voir plusAvis client KparK Avignon
Lucette
Produit qui correspond aux attentes, SAV très réactif ...
Expérience prouvée le 21/09/2016
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
Mr et Mme Marie
Parfait, merci Joris !
Très très bien sûr la totalite
Expérience prouvée le 14/09/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Claude Meunier
Expérience prouvée le 14/09/2022
Sylvain
Poseurs au top!!
Poseurs au top!!
Expérience prouvée le 05/09/2022
Joseph
Une seule expérience, mais très bonne.
Satisfait du produit et des équipe de travail.
Franck
Rien à dire travail impeccable !!
Rien à dire travail impeccable !!
Dominique
Et réactif
Alexandra
Cliente satisfaite
A recommander
Expérience prouvée le 31/08/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Daniel
Pose de deux fenêtres. Dates et heures respectees .Travail ...
Pose de deux fenêtres. Dates et heures respectees .Travail très propres.
Ouvrier conscencieux qui mérite une augmentation vu la qualité de son travail
Rapide et efficace
Rapide et efficace
Expérience prouvée le 29/08/2022
Roland
L’echange avec axel Bierberg a été techniquement précis ...
Pour le prix il a été clair et sa façon sans détour simple et honnête d’aborder le sujet m’a convaincu de conclure l’affaire avec lui
Expérience prouvée le 26/08/2022
Nicolas
Travail impeccable, qualité du matériel au top, service ...
Expérience prouvée le 26/08/2020
Denise
Installation de fenêtres pvc, volets roulants et moustiquaires. ...
Installation de fenêtres pvc, volets roulants et moustiquaires.
Très satisfaite des services et des produits kpark
Je recommande pour vos rénovations de menuiseries
Expérience prouvée le 24/08/2022
Vincent
Super ! Travail sérieux et résultats très satisfaisant ...
Super ! Travail sérieux et résultats très satisfaisant !
Merci Joris et à toute l'équipe de K Par K.
Expérience prouvée le 05/08/2022
Amandine
J'ai travaillé avec enzo, j'ai fait poser une porte ...
Expérience prouvée le 04/08/2022
Marc
Expérience prouvée le 28/07/2022
Samuel
Très bonne expérience avec Enzo le commercial, et bonne ...
Expérience prouvée le 27/07/2022
| Vendredi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY