Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Beziers.
KparK Beziers
Au premier rendez-vous, lorsque nous avons reçu Aléxis, nous avons tout de suite eu confiance. Il a su être très clair dans ses explications et très professionnel. Il a su nous conseiller et nous proposer la meilleure solution car notre installation n’est pas de toute première jeunesse…
Son professionnalisme s’est poursuivi lors de l’installation et même bien après.
Nous avons eu une installation comme elle nous a été promise et sans aucune surprise comme nous le craignions…
Nous sommes plus que ravis et nous le conseillons à 200%
Par Françoise
il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/01/2024
KparK Beziers
Superbe expérience temps de la conception du projet à la réalisation hyper bien conseillée par Alexis qui a été présent dès le début jusqu'à la fin et je dirais même après quelqu'un de remarquable très professionnel merci à lui je suis enchanté de qu alexis m'a fait et m'a proposé
Expérience prouvée le 04/01/2022
Expérience prouvée le 04/01/2022
Totalement satisfaite.
De très bons conseils de la part de Mr Alexis, un grand professionnalisme.
Mon installation photovoltaique à été posée en juillet, totalement activée début octobre, et les promesses sont tenues.
Ma facture d électricité à fondu presque en totalité
Merci
Expérience prouvée le 18/07/2023
KparK Beziers
Bon travail. Aucun problème dans le changement des menuiseries de ma résidence secondaire
Expérience prouvée le 14/07/2014
POSE DE BAIE VITREE IMPECCABLE
TRES BONS POSEURS
MAIS POSE EN APPLIQUE AU LIEU DE LA POSE EN TUNNEL
KparK Beziers
les personnes qui sont intervenues sont très professionnels. Je suis content du matériel
Par BERTAULT NATHALIE
il y a 1 an
bonne société, fiable
Expérience prouvée le 02/01/2022
bon travail, equipe efficace
KparK Beziers
Je suis contente de mes volets et de mon store
Expérience prouvée le 11/10/2022
KparK Beziers
porte et fenêtres installées. Nous en sommes très contentd
Expérience prouvée le 10/05/2009
KparK Beziers
Mes fenêtres ont été changés il y a une dizaine d'années et j'en suis très contente
Expérience prouvée le 18/12/2010
KparK Beziers
La pose de ma porte est bien faite.
Expérience prouvée le 17/12/2022
EQUIPE AU TOP; TRES SATISFAITS
Expérience prouvée le 15/06/2022
KparK Beziers
Impressionné par le site et les explications du vendeur. Ça m'a aidé dans le choix de mes menuiseries
Expérience prouvée le 11/12/2023
Très beau travail
Expérience prouvée le 07/07/2007
KparK Beziers
On a fait des fenêtres et des volets il y a de nombreuses années. Ça a toujours été impeccable
Expérience prouvée le 06/07/2006
Expérience prouvée le 06/07/2006
tres bien. Cliente depuis 15 ans
Par Jacqueline
Expérience prouvée le 01/12/2023
KparK Beziers
On est très contents. Nous sommes des clients fideles
Expérience prouvée le 28/11/2023