Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Beziers.
Travail sérieux devis correct et respecté, produit qualité
Kpark vient de me poser des volets en PVC. Les poseurs ont été très bien.
Très satisfait maison acheté avec déjà menuiserie KparK il y’a plus de 10ans impeccable .
Excellent produit qualité esthétique
Bon travail je recommande
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Satisfait qualité produit impeccable personnel sympathique Heidi nous a très bien content du résultat. Les poseurs sont minutieux
Très satisfait personnel sympathique qualité produit impeccable Heidi nous a très bien conseillé
Tout va bien depuis 2007 très bonne qualité
Impeccable très bien qualité service
Société sérieuse bon travail bons ouvriers
Super très content du résultat et du contact profession
Très satisfait sans aucune retouche et ça dure surtout gros point fort
Très bien passé pas de problème dans les délais travail pro très satisfaite
Très satisfaite du travail des produits installés suivi très serieux
Excellent malgré des difficultés pour les poseurs vu le peu d’espace travail impeccable comme l’avait prédit Heidi je recommande.