Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Centre.
Nous sommes très contents de la porte.
Merci d'avoir respecté les proportions des montants entre :
- la porte au centre et les panneaux fixes des côtés
- le vasistas du Centre ouvrant et ceux des côtés ...
C'est mieux proportionné et beaucoup plus esthétique👍
Les poseurs on très bien travaillé.,
Manque juste la poignée noire et des 2 pommelles pour les gonds du vasistas du haut
Merci beaucoup à toutes vos équipes🙏
Très contente avec tout l’emblème des services. Les finissions sont super et le service client aussi. Je recommande vivement
Très bonne enseigne, professionnelle et sérieuse, avec des bons services et des produits de qualité. Je recommande
Porte et fenêtres de qualité et pose soignée
Pour un appartement, nous avons installé une très grande fenêtre qui nous a donné entière satisfaction.
Pose bien faite.
Difficulté avec l'oscillo-battant avec le temps
Bon suivi, installation qui a fait ses preuves
Une visite d'entretien a eu lieu il y a quelque temps (fenêtres, portes) permettant à l'agence de Saint Loubès un suivi à long terme.
Très bonne qualité des menuiseries
Excellent relationnel avec le commercial. Métreur et poseurs sont très professionnels .travail propre, effectué dans les temps, correspond à mes attentes, produits semblent de qualité. je recommande KparK Bordeaux centre.H
La porte de garage posée est conforme tant en qualité qu’en harmonie avec la façade. Commercial et poseurs professionnels jusqu’au jour.