Bons produits. Pose un peu compliquée
Bons produits. Pose un peu compliquée car fabrication de certains éléments non-conformes, il y a dû y avoir un second passage, avec une équipe bien moins bonne que la première.
Projet de porte de garage bien conçue
Les commerciaux et les Instalateurs sont bienveillants. Merci à l’équipe.
Les. Fenêtres sont de très bonne qualité nous en sommes très contents
Un petit peu moins des moustiquaires mais dans l’ensemble très positif.
Bon travail, bonne qualité de matériaux
Rien à dire
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bordeaux Sud.
Depuis plus de 20 ans je sollicite K par K pour les travaux dans ma maison.
Globalement, je suis satisfait.
J'émets toutefois une réserve concernant le portail coulissant dont les cellules ont été désactivées par un technicien de K par K car elles dysfonctionnaient. Le problème n'a jamais été résolu.
Changement d'une fenêtre. Ponctualité de l'intervenant. Efficacité. Travail bien fait. Propreté de la prestation.
Très bon travail pour la pose des volets roulants bon contact
Tout s’est très bien passé de la relation commerciale à la pose!
J’ai fais installer 4 volet roulant en 2018.
Tout s’est passe très bien.
Baie vitrée aluminium et volet roulant solaire, la pose très bien sauf le volet roulant avec panneau deporté qui n’est pas positionné au bonne endroit pas à cause des poseurs mais lors de la prise de métrage
Nous avons eu quelques réglages à effectuer mais sinon tou s’est bien passé
Contente sauf la porte d’entrée qui est en pvc et pas blindée
Satisfaite du produit du représentant à revoir pour le délais du SAV
Très bonne expérience, avec kpark.
Merci à monsieur LEGRAND pour ses bons conseils!
Contente des volets roulants et porte d’entrée fait en 2013 et le volet battant en 2020
Délais de livraison tardif.
Malgré cela la qualité de prestation fût au rendez-vous.
Nous avons travaillé avec kpark pour nos fenêtres et porte fenêtres.
RAS
Quelque soucis avec les habillages.
Mais la satisfaction est au rendez-vous
Très bonne expérience avec kpark et très bon conseil.