Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Boulogne Billancourt.
Content de la prestation de kpark mes volets roulants sont d'excellent qualités.
J'ai réalisé l'ensemble de mes fenêtres et referai appel à kpark pour mes volets roulants et ma porte d'entrée sans hésité.
Menuiseries au top ! Merci KparK
J'ai fait intervenir kpark pour 2 installations tout c'est très bien passé à Boulogne, petit soucis de poigné sur le chantier de Meudon avec un SAV un peu long mais présent, au final tout est rentré dans l'ordre.
Je suis satisfait.
Guillaume a été très à l’écoute de mon projet
Bon produits bonne équipe de pose, délais un peu long mais satisfait de mes fenêtres
Satisfaite de toute la prestation, merci pour le suivi du commercial qui nous a permis d'obtenir nos store banne rapidement
UN PEU CHERE MAIS BON SUIVIE ET BONNE PRESTATION
M.Mansuy à sue répondre à ma demande pour l'isolation de mon appartement ainsi que la partie extérieur de mon nid douiller. Société sérieuse avec des fenêtres de qualité.
Fenetre de qualité, pose de qualité, service de qualité, je recommande
Bonjour. KparK a été impeccable de A à Z
J'ai apprécié le suivie du commercial, contente de la qualité de mes fenêtres et félicite les ouvriers qui les ont installées .... petit bémol sur les délais de livraison.
Je recommande Kpark sans hésité.
Absolument parfait du début à la fin je recommande kpark
Entreprise sérieuse et délais respecter.
Super commercial qui m'à accompagné tout au long du projet et très satisfaite de mes volets roulant!!!