Avis KparK Bourg en Bresse du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bourg en Bresse.

KparK Bourg en Bresse

Le produit (Porte de garage) est conforme à nos attentes. ...

Le produit (Porte de garage) est conforme à nos attentes.
Le commercial ( Jules Vuarand) nous a bien conseiller.
Les poseurs ont étaient très professionnelles.

Par Gilbert il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/02/2023

Merci pour ce super commentaire,

D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !

KparK Bourg en Bresse

Les techniciens ont bien répondu à nos attentes.

Les techniciens ont bien répondu à nos attentes.
Très agréable.
Je recommande

Par Veronique il y a 1 an

KparK Bourg en Bresse

Le technicien a été très agréable.

Le technicien a été très agréable.
De très bons conseils.

Bon produit.
Je recommande

Par Jean pierre il y a 1 an

KparK Bourg en Bresse

Content des produits KparK.

Content des produits KparK.
Je recommande.

Par Cedric il y a 1 an

Recommande vivement

Poseur très professionnel
Produit conforme mes attentes.
Recommande vivement.

Par Gregory il y a 1 an

Très satisfait

Nous avons fait appel à K par K afin de changer notre porte d’entrée et une de nos fenêtres de chambre. Nous avons été très satisfaits, le travail est de qualité et les produits nous donnent entière satisfaction. Nous faisons d’ailleurs appel à eux de nouveau afin de faire de nouveaux travaux.

Par Aurelie et Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/02/2023

KparK Bourg en Bresse

Je fais un retour suite à l’installation de mes volets ...

Je fais un retour suite à l’installation de mes volets battants en aluminium, l’installation c’est fais dans les règles de l’art et les délais on été respectés.
Je renouvelle donc ma confiance aujourd’hui pour l’installation de mes autres ouvertures et remercie Monsieur Faye pour sont professionnalisme.
Je recommande donc kpark les yeux fermés

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/02/2023

KparK Bourg en Bresse

Nous avons fait 4 chantiers avec kpark de bourg en ...

Nous avons fait 4 chantiers avec kpark de bourg en bresse.
Je recommande chaudement, la pose autant que le produit est impeccable.

Par Rene jolivet il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2023

KparK Bourg en Bresse

Trés belle expérience, ravie de nos fenêtres

Très belle expérience, ravie de de nos fenêtres et de la pose

Par Charlotte il y a 1 an

Je recommande Fortement

Installation d'une porte de garage motorisée il y a 11ans et toujours aucun défaut.
Fonctionnement Impeccable et une bonne isolation.
Je recommande fortement !

KparK Bourg en Bresse

tres content de l installation faite il y a plusieurs ...

tres content de l installation faite il y a plusieurs années, c est pour cela que je retravaille avec kpark pour un menbre de ma famille.merci mr guyon pour les conseils.

KparK Bourg en Bresse

pose impeccable et bon conseils du technicien david ...

pose impeccable et bon conseils du technicien david guyon

KparK Bourg en Bresse

Fenêtres et volets roulants de bonnes qualités et très ...

Fenêtres et volets roulants de bonnes qualités et très isolant

Par Mustapha il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2022

KparK Bourg en Bresse

Nous avons fait au total 5 installations avec kpark ...

Nous avons fait au total 5 installations avec kpark de bourg en Bresse.
Jamais déçu.
Je recommande chaudement.

Par Pierre janin il y a 1 an

KparK Bourg en Bresse

Plusieurs installations réalisées sans aucun problème. ...

Plusieurs installations réalisées sans aucun problème.
Produit d’excellente qualité qui ne bouge pas dans le temps.
Je recommande !

Par Ginette il y a 1 an

KparK Bourg en Bresse

Très satisfait de l'entreprise KparK.

Très satisfait de l'entreprise KparK.
Produits de grande qualités.

Par Jean il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/02/2023