Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bourg en Bresse.
a l'écoute pour bien comprendre notre projet
toutes mes menuiserie ont été changé par kpark, me voila tranquille pour les 30 prochaines années
garantie très complète, les engagements annoncé en rendez vous sont respecté
toujours en évolution, premier chantier en 2001, la qualité était déjà génial, et ils continue de s'améliorer.
top du top, la qualité est présente autant sur les matériaux que sur la prestation de service
l isolation phonique est top sur nos nouvelles fenetres.
le store banne est tres pratique et ne se repli pas au moindre coup de vent
la porte de garage est tres pratique est silencieuse
je fais travaillé l'entreprise depuis maiuntenant 4 ans et jamais eu de soucis et quand on a besoin de les appeler ils sont trés réactifs!
Nous avons fait 5 contrat avec KparK, toute la maison est équipé en KparK et nous en somme ravi!
Nous avons fait appel à KparK pour notre 1er maison il a de ça 10 ans et nous refaison appel à leur service sur notre nouvelle maison hate que la pose ai lieu travail soigné et rapport qualité de sur.
Installation réalisé par kpark en 2004 et rien n'a bouger la qualité est au rendez-vous!
J'ai fait changer toutes mes fenêtres par l'entreprise, une vrai différence d'isolation aussi bien thermique qie phonique je recommande
Nous avons trvaillé deux fois avec KparK et attendons avec impatiente notre prochaine installation;
Toujours au top qualité au rendez-vous et suivie également!
nous avons constaté une grosse difference l ete la fraicheur reste a l interieur l ete.