Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Bourg en Bresse.
trés sympa, et produit de qualité.
Pose de moustiquaire, promesse tenue.
3 -ème installation sur la ville de villieu loyes mollon avec KPARK bourg en Bresse.
Toujours efficace, pose impeccable
2 beaux coulissants aluminium dans mon salon, pose très propre.
Très bonne pose de ma porte d'entrée en aluminium, très belle qualité, très isolante.
Installation d'une porte de garage électrique, très pratique, très bonne pose.
Pose de fenêtres PVC et volets roulants aluminium
Pose d'une porte de garage sectionnelle, ça change de ma porte en bois !!!
Pose de mon portail coulissant, très pratique.
Pose de fenêtres et d'une porte de service.
porte d'entrée en PVC très belle, très isolante et posée en peu de temps.
Chantier propre.
Installation de volets roulants après avoir fait installer des fenêtres il y a 2 ans.
Très bonne pose et très bonnes menuiseries.
commercial de bon contact et de bon conseil, a l ecoute. tres satisfaite de ma premiere installation .je renouvelle ma confiance pour la suite de mes travaux. merci david
Pose d'une porte PVC avec fixe sur le côté, très belle menuiserie, bonne pose, propre, je recommande.
Installation d'une porte d'entrée en Aluminium, très belle menuiserie, très bonne pose, très bon conseils.
Pose de 2 fenêtres dans ma chambres sous les toits.
Installation de 2 fenêtres PVC, très belle pose.
Pose de volets roulants couleur bois, très pratique après les volets battants.
Pose de volets roulants solaires.
Très pratique et silencieux.