Travaux très satisfaisants ! Mme Castello Marques très ...
Travaux très satisfaisants ! Mme Castello Marques très sérieuse , efficace et gentille !
Très bon travail. Que se soit le commercial au technicien. Je suis pleinement satisfait.
Après avoir demandé divers devis auprès de différentes entreprises, KparK m'a contacté dans la semaine contrairement aux autres dont certains n'ont même pas dénié répondre. Les rendez-vous avec la commerciale se sont extrêmement bien passés avec une écoute particulière pour satisfaire au mieux nos attentes. Le métreur a été particulièrement consciencieux. Il a même décelé une anomalie de 2cm de différence entre le haut et le bas d'une de nos fenêtres. L'équipe de pose a été très efficace et méticuleuse.
Installation d une porte palière d appartement
Satisfaite de l installation
Sérieux et professionnalisme ;
Super, travail soigné, je suis carrément satisfait
Merci à Monsieur Gasmeur pour sa disponibilité
Remplacement de 2 portes fenêtres avec volets roulant
Installateur très sympathique
Travail effectué dans les temps et avec soins. Très réactif.
Travail effectué dans les temps et avec soins. Très réactif.
Très satisfaite
Merci pour le réglage de mes volets
Équipe compétente et porte de garage de qualité
Travaux réalisés avec soins et en un temps record (demi journée)
Très satisfait de l installation d 1 volet roulant
À l’heure, rapide et efficace. Nettoyage impeccable. Les stores commandés correspondent parfaitement à mes attentes.
Professionnel et disponible.
À l’écoute.
Merci à l équipe de Bourg La Reine,je suis très satisfaite de mes volets roulants qui sont de très bonne qualité. La moustiquaire intégrée est un plus très appréciable.
MME Castelao Marques à été trés professionnelle et sympathique.
Les équipes de métreurs et poseurs ont également été d'une grande efficacité.
Je les recommande à 100%.
4 chantiers réalisés , un soucis sur une poignée 2 ans après, intervention du sav efficace
Merci
Remplacement des baies en aluminium avec volet roulant dans coffres bois intérieur
Installation de volets roulant, délai et poseurs parfait