Avis clients KparK Calais

• 247 votants

Avis KparK Calais du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Calais.

Il a secrétaire donn rv à 8h30 et arrivent à 10h40

Il a secrétaire donne rv à 8h30 et arrivent à 10h40

Par Roseline christ D. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/10/2025

Nous sommes désolés d’apprendre que le rendez-vous n’a pas eu lieu à l’heure prévue.
Nous comprenons tout à fait votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour ce retard.

Votre retour a été transmis à nos équipes afin d’améliorer la coordination et le respect des horaires convenus.
Si vous souhaitez que nous fassions le point sur votre dossier, vous pouvez nous contacter à l’adresse suivante : [email protected]

Bien cordialement,
Le Service Client KparK

Par KparK Calais KparK Calais il y a 3 semaines

Délai non respecter

Pas déçu du portail bonne qualité déçu de délai très long de livraison 8 semaines on est passer à 3 mois et sans aucune nouvelles

Par Pierre marie et carole B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 12/10/2025

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre portail, mais nous comprenons également votre déception concernant le délai de livraison.
Nous vous prions de nous excuser pour ce retard et le manque de communication rencontré.

Sachez que nous faisons le nécessaire pour améliorer le suivi de nos livraisons afin que nos clients soient informés en temps réel de l’avancement de leur commande.

Cordialement,
Le Service Client KparK

Par KparK Calais KparK Calais il y a 3 semaines

Deux poseurs extras.

Deux poseurs extras.
Le commercial, il fait son taf rien de plus.
Le métreur qui demande à rentrer sa voiture sur notre terrain alors qu’il y a de place partout devant chez nous. (Un porte document et un mètre ruban sûrement trop lourd).

Par Mickael il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/10/2024

Montage par des sous traitants étrangers avec un fourgon ...

Montage par des sous traitants étrangers avec un fourgon en triste état. Mauvaise image de KparK
On nous avais assuré que le montage serait fait par du personnel KparK

Par Emmanuel il y a 1 an
Date d'expérience le 09/05/2024

Nous tenions à nous excuser pour la gêne occasionnée.

Sachez que ce que vous décrivez ne fait pas partie de nos standards habituels et que nous veillons quotidiennement à ce que cela ne se produise pas.

Vous avez bien fait de nous solliciter, nous prenons au sérieux les requêtes de nos clients.

Nous restons à votre disposition !

Service Client KparK.

Par KparK Calais KparK Calais il y a 1 an