Je suis choquée !
Je suis choquée de voir les problèmes rencontrés par mon frère. C'est d'autant plus troublant que j'ai moi-même été client de cette entreprise pour mes menuiseries et que je n'ai (heureusement pas eu ces problèmes) Sans doute une histoire d'équipe...
Après avoir vu le travail chez lui, je ne peux que constater le manque de sérieux : des baies vitrées qui ne ferment pas, des cadres cintrés et un niveau de finition qui laisse a désirer. Sur 8 menuiseries posées, pas une seule ne semble avoir été installée dans les règles de l'art.
Dans ces conditions, et malgré ma propre expérience passée, il m'est aujourd'hui impossible de recommander cette entreprise. J'espère sincèrement que le nécessaire sera fait pour corriger cette installation et rendre un travail de qualité, ce qui est la moindre des choses pour un client.
Nous sommes désolés d’apprendre les difficultés rencontrées par votre frère et comprenons parfaitement votre inquiétude. Ce que vous décrivez ne correspond pas aux standards de qualité et de sérieux que nous souhaitons garantir à nos clients.
Afin de pouvoir examiner ce dossier dans le détail et trouver une solution adaptée, pourriez-vous nous transmettre les coordonnées de votre frère (ainsi que, si possible, la référence de son projet) à l’adresse suivante : [email protected]
Nous mettrons tout en œuvre pour revenir rapidement vers lui.
Service Client KparK