Satisfaite de la prestation et des fenêtres. Seul petit ...
Satisfaite de la prestation et des fenêtres. Seul petit bémol les délais entre le premier passage du commercial et l’installation définitive des fenêtres
Bon suivie travail efficace commercial réactif, pose rapide et efficace volet silencieux
Bon relationnel, prise de rdv rapide , technicien a l'écoute , devis réalisé sur place et bon conseil
Travail très bien fait, les poseurs ponctuel aimable et à l'écoute. Je recommande la société k/k.
La travail est satisfaisant, pour l'heure tout est propre, je suis content de l'installation.
Le poseur soigneux, conviviale gentil et l'installation s'est très passé;
Je suis très contente du service rendu et de mes volets roulants. Je recommande k/K pour des replacements.
La pose c'est très bien passé et je suis contente de la prestation.
Je suis content de le prestation et du travail réalisé chez moi.
La qualité et la prestation des fenêtres impeccable, en revanche pas très satisfaite du SAV. La partie commercial au top.
Je suis content de la société k/k des avantages et de la qualité et de la ponctualité.
LeA travail était de qualité, et je suis très satisfaite de l'installation. Je recommande spécialement Mr NASRI pour ses conseils.
La pose s'est très bien passé, je suis très content.
L'installation c'est bien passé, dommage qu'il y est un problème de communication et de délai.
Etant plusieurs fois client je suis contrent du service et que je recommande.
Pas de soucis travail propre.
L'installation c'est bien passé propre et efficace.
Le travail à bien été fait je suis content de l'installation et des poseurs.
Le travail a été fait proprement et sans se pressé, finitions bien faites.
Poseurs ponctuelle, propre rapide on brin protégé. On fait une vérification avant de partir;