Travail impéccable, ponctualité propreté.
Travail impeccable, ponctualité propreté.
Travail impeccable, ponctualité propreté.
L'installation c'est très bien passé, les ouvriers très aimable et efficace.
Je suis très contente de l'installation ainsi de la qualité des matériaux. La pose a été rapide et impeccable.
L'installation c'est bien passé je suis très content.
Poseurs très professionnel on bien nettoyer le chantier avant de partir., et a donné des conseils.
Travail effectué dans les temps et avec application.
Pose d’une porte fenêtre suite à une inondations travail impeccable je recommande kpark
Encore une fois satisfaite de l'installation de porte fenêtre
Les poseurs très professionnel et très ouvert du bon travail, bien installé et propre.
L'installation c'est bien passé, néanmoins il manque un support pour la télécommande.
Bon contact très bonne prestation
Une nouvelle très bonne expérience
Installation impeccable efficace et rapide.
Merci infiniment à monsieur Abed pour sa disponibilité et sa réactivité pour la pose de ma porte blindée suite à une effraction, délais rapide pose au top équipe nickel et travaux soignée merci encore
La pose c'est bien passé ouvriers impeccable.
Pose de persiennes l’an passé qui s’est merveilleusement bien déroulé ce qui m’a amené à de nouveau faire confiance à kpark cette année pour la commande de ma porte de garage. Merci à monsieur Abed pour sa réactivité et son sens commercial.
Pose d’un volet roulant , conforme à nos attentes merci pour la prestation et la qualité de service et la réactivité de monsieur Abed
Je suis satisfaite de l'installation, et le poseurs très sympahique.
L'installation c'est bien passé, je suis content de la prestation.
Service de pose rapide et efficace. Tout c'est très bien passé.