Les poseurs arrivée a l'heure des professionnels contente ...
Les poseurs arrivée a l'heure des professionnels contente de l'installation.
Les poseurs arrivée a l'heure des professionnels contente de l'installation.
L'intervention c'est très passé.
Le travail me plait tout c'est bien passé propre et soigneux.
Pose de plusieurs produits ils y’a 2 ans dont un portail ,
Petit soucis rencontrer il a y a peu SAV très efficace passage rapide technicien professionnel problème résolu
Réactivité de k/k, prise de rdv rapide très échange avec le commercial, et une très bonne équipe de pose et à l'écoute.
Satisfaite de la prestation et des fenêtres. Seul petit bémol les délais entre le premier passage du commercial et l’installation définitive des fenêtres
La travail est satisfaisant, pour l'heure tout est propre, je suis content de l'installation.
Je suis content de le prestation et du travail réalisé chez moi.
LeA travail était de qualité, et je suis très satisfaite de l'installation. Je recommande spécialement Mr NASRI pour ses conseils.
Pas de soucis travail propre.
Le travail a été fait proprement et sans se pressé, finitions bien faites.
Les fenêtres sont de qualité. Délai un peu long et quelques finitions de prévu.
Poseurs agréables, l'installation c'est bien passé, bien protégé et bien nettoyer. Je suis très satisfait.
Tout correspond, pose parfaite
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Service Client KparK
Délai de livraison et tarif
Bon produit.
Cependant, temps d'attente trop long pour le passage du métreur (3 semaines à la place d'1).
Fabrication de la porte plus rapide que prévu. (environ 6 semaines à la place de 8 ou 10).
Pose correcte mais qui a nécessité le passage d'un autre ouvrier pour régler quelques finitions. (joints extérieurs fendus et "jeu" sur la poignée).
bonne expérience avec le commercial.