Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Chantilly.
Fenêtres porte fenêtre et volets installés impeccabke
Bon produits très satisfaite dans l'ensemble commercial et installateurs à l'écoute
Travail remarquable de l'ensemble de kpark avec un commercial à l'écoute de nos besoins. Tous très sympathique et rassurant.
Très satisfait de la prestation global
POSE DE FENETRE
JE SUIS TRES CONTENT D'AVOIR FAIT CONFIANCE A KPARK
Très satisfait de mes volets installés
Travaille soigné et rapide des équipes.
Rquipes sympa.
Très belle expérience, toujours à l'écoute du client
Très bonne expérience, avec une personne à l'écoute et dans l'échange
Travail impeccable, très satisfait
Très bons conseils d'Antonio, la porte à été très bien posée, le résultat est super, très très contente du service.
Nous reprendrons rapidement contact pour changer une fenêtre
Très satisfaite par la qualité des volets roulants.
Équipe d’ouvriers très performants, efficaces, precautionneux