J'ai contacté la Sté KparK pour la pose d'une baie vitrée coulissante, après des déboires avec une Entreprise de maçonnerie défaillante. Je suis enchantée : la reprise du chantier s'est parfaitement déroulée, le responsable des ventes, Monsieur VALOISE a su me guider et me rassurer après mes difficultés. L'équipe de pose (Nico et un Monsieur avec un petit accent) ont été géniaux et très professionnels, je profite pour les remercier. J'ai constaté une grande qualité technique et un grand savoir faire : chantier propre, maison laissée propre, rapidité et efficacité. Le résultat est superbe. Je recommande très vivement KparK. Gain de temps, compétence et excellent rapport qualité/prix. J'adresse un très grand merci à tous ces professionnels pour la qualité de leur prestation chez moi. (cf photos)
Très bonne expérience l’agent commercial Franck nous a bien dirigé par rapport à notre demande et les travaux ont été réalisés avec classes matériels de bonne qualité ainsi que les ouvriers rapides et efficaces je recommande n’hésitez pas
Nous avons été pleinement satisfaits de notre expérience avec Kpark, notamment grâce au professionnalisme d’Olivier et Franck, les deux commerciaux en charge de notre projet de store banne. Dès le premier rendez-vous, ils ont su se montrer à l’écoute de nos besoins, disponibles et très clairs dans leurs explications. Leur connaissance du produit, leurs conseils avisés et leur accompagnement tout au long du processus ont vraiment fait la différence. Un grand merci à eux pour leur sérieux et leur gentillesse ! Nous recommandons vivement.
Pose de volets à Creil – Parfait du début à la fin !
Nous sommes ravis de la pose de nos 4 volets à Creil. Le commercial, Olivier, a été aussi sympathique que professionnel : à l’écoute, clair dans ses explications et de très bon conseil. Le délai entre la commande et l’installation a été extrêmement rapide, ce qui est rare de nos jours !
Un immense merci également aux trois poseurs, très compétents, rapides et d’un grand professionnalisme. Le travail a été réalisé avec un soin incroyable et une propreté irréprochable. C’est vraiment appréciable de voir une équipe aussi efficace et respectueuse.
Nous recommandons vivement K par K pour leur sérieux, leur rapidité et la qualité de leur service. Un grand merci à toute l’equipe.