Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Chantilly.
Excellent travail du début à la fin. Passage du commercial, très rapide, communication fluide et excellente.
Prise de rendez-vous très rapide et installation d’une porte PVC. Référence Miquelon.
Installation de la porte en moins de deux heures, efficace et très propre, nettoyage du sol avant de partir.
Le technicien a absolument voulu que le chantier soit impeccable..
Équipe très professionnelle et courtoise... Du travail de pro
Très satisfaite de kpark depuis des années.
Pose d'une porte de garage par KPARK impecable
Très satisfait du résultat encore une fois, plusieurs projets effectués avec Monsieur Brouet qui est très professionnel et à l'écoute de nos besoins.
Très content de mes fenêtres et volets roulant, explications claires et professionnel de la part d'Olivier le commercial .Je recommande vivement
2 CONTRAT AVEC KPARK TRES BON RELATIONEL AVEC LE COMMERCIAL MR ALVES
Encore satisfait de cette nouvelle installation de fenêtre aluminium sans surprise.
Plusieurs projet avec monsieur Brouet Daniel et donc kpark, très satisfaite de l'ensemble, conseils, produits, installations.....
Très contente de mes volets roulants,des poseurs et du commercial Olivier
Societé serieuse travail impecable Mr ALVES trés pro
Je suis satisfaite des conseils de M. Brouet Daniel, de ses explications très professionnelles. Du suivi de mon projet et de son installation.
Plusiers contrats fait avec kpark
tres bon relationel avec MR ALVES
pose de volets roulants impecable