Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dijon.
Très satisfait de l'installation de mes porte d'intérieur
merci d'être passé vous avez fait du super bon boulot!
incroyables les menuiseries , vraiment la qualité est la!
très satisfait de votre qualité de suivi!
le stores banne pour l'été incroyable!
Pose de ma porte de garage sur mesure, bravo au poseur !!!
très bonne entreprise, le suivi et la qualité sont présent.
Content de la coloris et du fonctionnement de mon store banne
Je recommande
Moustiquaire poser au top pour l'été
Personnes à l'écoute des besoins, qui proposent des choses intéressantes que nous n'avions pas envisagé Produits de qualité et personnel très professionnel lors de la pose +++
un gros suivi et de la proximité entre l'entreprise et le client.
Rien a redire sur la pose de mes fenêtres !
Kpark est une tres bonne entreprise de menuiserie, je suis contente de ce qu'ils ont fait chez moi
cliente depuis 2015 , installation de porte de garage au mois de juin, produit de bonne qualité
je suis une cliente contente, toute la maison fait avec KPARK !
La pose de ma porte d'entrée en alu c'est très bien passer je suis contente ! merci pour les conseilles