Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Douai.
Très enchanté! Très bonne équipe de pose, professionnel et sympa!
Le représentant et les secrétaires ont été réactif et agréable!
Je recommande cette société.
L’ensemble des prestations de la vente, merci M Loïc. M le Metreur, Julien. Et enfin les travaux effectués par le poseur M Arnaud.
Le commercial Loïc est clair et bon suivi du début à la fin, la pose est nickel le poseur est agréable
Disponibilités réactivité sérieux travail bien fait pour la pose de ma porte d’intérieur
Entreprise sérieuse de la commerciale aux poseurs
Travail bien fait et équipe sympathique
Nous sommes client depuis 30 ans et recommandons kpark
Très professionnels, super content du travails effectué.
Très bonne entreprise . sérieuse
Réactive
Présentations de différents modèles de porte d entree
Je recommande k par k
Très bonne entreprise
Équipe de pose sympathique et professionnelle
Très bonne entreprise . Très bien conseillé. La pose est impeccable
Sav très réactif
Prestation correcte de la vente à la pose et toujours une réponse rapide à mes interrogations
sommes comptant des commerciaux Sébastien, Valentin et les poseurs qui ont fait un très bon boulot. 👍 Adem et Mourad. Très bon conseil.
Très bonne entreprise .à recommander
Travail très propre
Bon contact commercial et métrage
Bon poseurs et psoe de qualité
Je recommande cette boîte. Ponctuelle, sérieuse, avec de bons produits, de bon poseurs et un bon commercial.
Merci a Valentin pour son suivi malgré les contraintes présente sur le chantier.
Je referais appel à kpark pour mes futurs travaux.
Très bonne société, sérieuse. Je recommande les yeux fermés. Merci à Valentin pour son professionnalisme