Très content
Propre range ordonnée. Choix et conseils avisés
Propre range ordonnée. Choix et conseils avisés
tout est parfait,
juste concernant la motorisation qui est en IO, alors que mon portail est en RTS, du coup obligé d'acheter deux recepteur un en IO et l'autre en RTS afin d'avoir qu'une télécommande pour les ouvertures de chaque
Très satisfait de responsable commercial,très compétent et très aimable et la pose effectué par des personnes efficaces qui font de la qualité donc et propre
Porte mal posée, interrupteur dégradée à côté de la porte. Inadmissible
Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation qui ne reflète en rien les standards de qualité que nous nous efforçons de garantir.
Votre remontée a bien été prise en compte, et nous avons informé le service concerné afin qu’une solution rapide et adaptée vous soit proposée. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire à l’adresse suivante : dominique@kpark.fr.
Encore toutes nos excuses pour ce désagrément.
Bien cordialement,
Service Client KparK
Très professionnel, bon conseil, sympathique, planning conforme aux prévisions
Bon travail. Aucun souci
Travail soigné et bon suivi commercial.
Très content de leurs interventions
Tant que commercial, que technique (prises des mesures, préparations des commandes), que des déplacements et installations. Les finitions sont correctes.
La prestation a été favorable. Les poseurs ont fait un travail exemplaire et très bon rapport avec le commercial.
J'ai travailler avec M. Rouet. Travail professionnel et sérieux. A recommander.
Parfait dans la totalité du commercial aux poseurs,
Nous recommandons.
Très satisfait de Jerome et des poseur david et clement
Satisfait du commercial Jérôme. Les produits sont de qualités et la pose impeccable.
Installateur de qualité avec une très bonne approche commerciale, dans la communication.
On a travaillé avec Jérôme pour la pose des volets. Très bon conseil. On est content
Équipe professionnelle et rapide, nous sommes satisfaits du résultat.
Travail de A a Z impeccable fait avec propreté et professionnalisme.
Un commercial ( Jérôme)à notre écoute et très agréable .
Je recommande les yeux fermés.
Sympathique, réactif et précis pour au finale avoir une porte qui répond totalement à mes attentes aussi bien techniquement, qu'esthétiquequement
La pose des fenêtres et des portes fenêtres s est très bien passée.
Jérôme reste disponible, serviable, professionnel, donne de bons conseils