Très satisfaite de la prestation
Travail soigné et bon suivi commercial.
Travail soigné et bon suivi commercial.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients KparK Dreux.
Très content de leurs interventions
Tant que commercial, que technique (prises des mesures, préparations des commandes), que des déplacements et installations. Les finitions sont correctes.
La prestation a été favorable. Les poseurs ont fait un travail exemplaire et très bon rapport avec le commercial.
J'ai travailler avec M. Rouet. Travail professionnel et sérieux. A recommander.
Parfait dans la totalité du commercial aux poseurs,
Nous recommandons.
Très satisfait de Jerome et des poseur david et clement
Satisfait du commercial Jérôme. Les produits sont de qualités et la pose impeccable.
Installateur de qualité avec une très bonne approche commerciale, dans la communication.
On a travaillé avec Jérôme pour la pose des volets. Très bon conseil. On est content
Équipe professionnelle et rapide, nous sommes satisfaits du résultat.
Travail de A a Z impeccable fait avec propreté et professionnalisme.
Un commercial ( Jérôme)à notre écoute et très agréable .
Je recommande les yeux fermés.
Sympathique, réactif et précis pour au finale avoir une porte qui répond totalement à mes attentes aussi bien techniquement, qu'esthétiquequement
La pose des fenêtres et des portes fenêtres s est très bien passée.
Jérôme reste disponible, serviable, professionnel, donne de bons conseils
Très professionnel ! Un grand merci à Jérôme pour son professionnalisme, à l'écoute de nos demandes . Répond toujours présent même après les travaux effectués. Très bonne expérience !
Très content : matériel de qualité et du rdv avec le commercial
Très à l’écoute et très aimable. Je vous recommande le commercial Jérôme
Excellente expérience, Jerome Rouet a été présent et à l’écoute du début à la fin, soucieux de nous proposer les meilleurs produits au meilleur prix.
J'ai commandé des fenêtres et mes portes d'entrée avec M Rouet. Travail très correct poseurs sympathiques
Je recommande vivement