| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Bordeaux Medoc
Magali
Trés bonne prestation de Mr Cazorla. Je recommande
Voir plusClaire
Nous avons concrétisé notre projet de rénovation de baies vitrées avec Mr Cazorla qui a su nous proposer un prix attractif et de bons conseils. Le suivi est de qualité.
Voir plusLACHAIZE
Vincent, très bon conseiller, très satisfait des fenêtres. A recommander.
Voir plusJean pierre
satisfait de ma porte de garage battante en aluminium isolé
Voir plusManuel
Nous sommes satisfaits dans l’ensemble du chantier de fenêtres et volets battants en PVC et en attente de finitions
Voir plusMoizan
Voir plusAvis client KparK Bordeaux Medoc
Magali
Je recommande.
Trés bonne prestation de Mr Cazorla. Je recommande
Expérience prouvée le 20/04/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Claire
Projet de rénovation
Expérience prouvée le 14/06/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
LACHAIZE
Vincent, très bon conseiller, très satisfait des fenêtres. ...
Vincent, très bon conseiller, très satisfait des fenêtres. A recommander.
Date d'expérience le 16/06/2022
Jean pierre
satisfait de ma porte de garage battante en aluminium ...
satisfait de ma porte de garage battante en aluminium isolé
Expérience prouvée le 20/05/2019
Manuel
Nous sommes satisfaits dans l’ensemble du chantier ...
Expérience prouvée le 04/04/2022
Moizan
J'ai choisi kpark du fait qu'il s'agit d'une entreprise ...
J'ai choisi kpark du fait qu'il s'agit d'une entreprise nationale et non de franchisé. Du commercial jusqu'à la pose tout est géré par du personnel kpark c'est rassurant.Le commercial M Cazorla est très sérieux et explique très bien.
Je n'hésiterai pas à repasser par lui
Date d'expérience le 15/04/2022
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY