| Mardi | 08:30 - 19:00 |
| Dimanche | 10:00 - 18:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Bordeaux Medoc
Eric
Malgré les soucis avec le portail et le store rien à dire sûr la réactivité pour résoudre les problèmes
Voir plusCAZORLA
Super bonne expérience. Métreur et monteurs du portail à recommander 😀
Voir plusMonique
Conseiller Vincent : Je suis satisfaite des travaux, le personnel était très gentil. Sociables, et très présents.
Voir plusGérard
Très bonne pause avec Vincent comme conseiller
Thierry
Conseiller Vincent : Je suis satisfait, travail très propre, très net. Délai respecté.
Voir plusAlain
Conseiller Vincent :
Nous sommes très satisfaits du produit ainsi que de la relation avec les commerciaux. Les métreurs, installateurs. Aucun problème.
Michèle Cabannes
Conseiller Vincent : Je suis satisfaite de mes fenêtres que j’avais installé pour des raisons esthétiques. Je recommande K par K.
Voir plusCuq célestin
Conseiller Vincent - storbane installé en 2017. Aucun problème de fonctionnement. Nous sommes très satisfaits
Voir plusDenis dominguez
Conseiller Vincent - Matériaux résistant sans aucun problème depuis 20 ans, nous sommes satisfaits de K par K pour le travail.
Voir plusFrancine
Cela fait 30 ans que mon mari et moi sommes fidèles à kpark entreprise sérieuse et commerciaux à l écoute disponible et des produits de qualité
Voir plusFrancine
Voir plusVanessa
Nous sommes passé par Vincent qui a su bien nous conseiller sur nos fenêtre. Nous recommandons fortement K par K qui est de grande qualité.
Voir plusMarie-Helen Cuesta
Je suis satisfaite de l’installation de mes fenêtres qui tiennent depuis 20 ans sans aucun soucis apparent. Nous recommandons K par K.
Voir plusRaphael
Voir plusLaurence
Remplacement avec succès des 2 menuiseries avec volet roulant en PVC de mon appartement
Voir plusMelanie
Nous sommes très heureux de notre installation k par k avec Vincent qui a été de très bon conseils concernant l'esthétique.
Voir plusBrigitte
Très bonne impression lors du rendez vous; lors de la prise des mesures qui sont faites avec une minutie particulières par les intervenants. Contact humain et adapté au client.
Voir plusChristine
J'ai choisi kpark du fait qu'il s'agit d'une entreprise nationale et non de franchisé
Avis client KparK Bordeaux Medoc
Durrieu
Délais respectés et interventions rapides
Délais respectés et interventions rapides
Date d'expérience le 05/09/2022
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Mireille
Satisfait
Écoute, réalisation et rapport qualité-prix
Expérience prouvée le 01/09/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Eric
Malgré les soucis avec le portail et le store rien ...
Expérience prouvée le 01/09/2022
CAZORLA
Super bonne expérience. Métreur et monteurs du portail ...
Super bonne expérience. Métreur et monteurs du portail à recommander 😀
Date d'expérience le 03/08/2022
Monique
Conseiller Vincent : Je suis satisfaite des travaux, ...
Expérience prouvée le 27/07/2017
Gérard
Très bonne pause avec Vincent comme conseiller
Expérience prouvée le 12/07/2010
Thierry
Conseiller Vincent : Je suis satisfait, travail très ...
Expérience prouvée le 04/07/2012
Alain
Expérience prouvée le 01/07/2006
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
Michèle Cabannes
Conseiller Vincent : Je suis satisfaite de mes fenêtres ...
Expérience prouvée le 28/06/2012
Cuq célestin
Conseiller Vincent - storbane installé en 2017. Aucun ...
Expérience prouvée le 25/06/2017
Denis dominguez
Conseiller Vincent - Matériaux résistant sans aucun ...
Expérience prouvée le 25/06/2006
Francine
Cela fait 30 ans nous sommes fidèles...
Expérience prouvée le 20/06/2022
Francine
Je fais confiance à kpark depuis 30ans ...
Je fais confiance à kpark depuis 30ans ,min mari et mou avons toujours été satisfait de cette société et aujourd'hui encore j ai fait confiance à mon commercial afin de changer mes persiennes ,très disponible compréhensif et arrangeant Aymeric à su trouver la solution à mon problème et j'attend avec impatience cette nouvelle réalisation
Expérience prouvée le 20/06/2022
Vanessa
Nous sommes passé par Vincent qui a su bien nous conseiller ...
Expérience prouvée le 18/06/2002
Marie-Helen Cuesta
Je suis satisfaite de l’installation de mes fenêtres ...
Expérience prouvée le 23/01/2014
Raphael
Après avoir fait une demande de devis en ligne, j'ai ...
Après avoir fait une demande de devis en ligne, j'ai rapidement été contacté par Guillaume Cazorla qui s'est montré très réactif. Nous avons convenu d'un rdv et Guillaume a rapidement compris mon besoin et m'a bien guidé dans ma prise de décision. Tout a été parfait!
Expérience prouvée le 20/04/2022
Laurence
Remplacement avec succès des 2 menuiseries avec volet ...
Expérience prouvée le 19/11/2018
Melanie
Nous sommes très heureux de notre installation k par ...
Expérience prouvée le 16/06/2022
Brigitte
Très bonne impression lors du rendez vous; lors de ...
Expérience prouvée le 19/04/2022
Christine
J'ai choisi kpark du fait qu'il s'agit d'une entreprise ...
Du commercial jusqu'à la pose tout est géré par du personnel kpark c'est rassurant. Le commercial M Cazorla est très sérieux et explique très bien. Je n'hésiterai pas à repasser par lui.
Expérience prouvée le 25/05/2022
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY