Aller au contenu principal
Logo KparK Bordeaux Medoc

KparK Bordeaux Medoc

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client KparK Bordeaux Medoc

PI

Pierre-Henri

avis authentifiés

Très bon commercial et en plus qui assure un vrai SAV

MO

Monique

avis authentifiés

Plus besoin d'entretien grâce aux menuiseries kpark

PI

Pierre

J’ai fait changer ma porte d’entré et je suis ravie du rendu , elle n’a pas bouger depuis 2017. Relancer par Mr.Cazorla

MA

Marc

avis authentifiés

Le commercial Mr.Carzola m'a téléphoné pour donnez mon avis donc le voici : Très satisfait de l'intervention kpark.

VE

Veronique

avis authentifiés

Je suis très contente du résultat ! Les poseurs ont était adorable et très minutieux. C'est une amis qui ma parlé de cette entreprise et je pense faire de même. Je recommande fortement la maison KparK...

EL

Elodie

avis authentifiés

Nous avons fait changer notre portail , ainsi que plusieurs fenêtres. Le représentant de la maison Kpark Mr.Cazorla nous a convaincu que nous fesions une bonne affaire tant sur le prix que sur la pres...

FR

Bonne appréciation

TH

Thierry

avis authentifiés

Matériel de bonne qualité et ouvrier qualifié

AR

Arnaud

Relancé par Monsieur Cazorla

CH

Christine

Très bon travail
Relancée par M. Cazorla, je donne un avis favorable à l entreprise

PA

Pascaline

avis authentifiés

Rendez-vous avec le commercial satisfaisant. En attente de l'installation.

RU

Rudy

avis authentifiés

En pleine rénovation, nous cherchions un prestataire de confiance pour les menuiseries car nous avons une chartreuse avec 27 menuiseries, toutes en sur mesure avec de sublimes crémones.
Nous av...

JP

JEAN PIERRE

avis authentifiés

Pas de problème avec l'équipe de KPARK
Guillaume le commerciale est toujours à votre écoute
Les techniciens poseurs s'adapte à toutes les situations
A recommandez pour vos projets

DO

Dominique

Offre commerciale performante
Délais respectés
Produit et installation de qualité

TJ

Terrasson J.

avis authentifiés

Ce n’est pas la première fois que je passe par K par K. En 2010 nous avons fait changer toute nos fenêtres et porte extérieure par cette société.
Je suis vraiment très satisfait des produits et...

LI

Lize

Parfait! Rapide! Efficace!

VA

Vanessa

avis authentifiés

Votre conseillé Guillaume c’est déplacé à notre domicile pour nous chiffrer un devis car nous sommes en rénovation. Conseillé très pro , un très beau discours sur sa société qui donne entière confianc...

VA

Vanessa

VC

Vcarmi

Globalement satisfait avec une cuisine d'été fermée par des volets et une baie vitrée et un volet roulant sur salon

204 avenue du Médoc, 33320 EYSINES

RÉSEAUX SOCIAUX

Consultation en Bricolage

Vente de Matériaux

Rénovation de Maison

Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.

Installation Professionnelle

Ateliers DIY

Questions de la communauté

KparK propose une large gamme de matériaux pour le bricolage, notamment des fenêtres, des portes, des volets roulants, et des pergolas en aluminium.
Les clients apprécient généralement la qualité de l'installation, mentionnant la professionnalité et l'efficacité des poseurs.
Oui, de nombreux clients rapportent que les délais de rendez-vous et d'installation sont respectés, offrant ainsi une bonne expérience globale.
Le suivi après-vente peut varier. Certains clients ont signalé un suivi efficace, tandis que d'autres ont rencontré des difficultés pour obtenir des réponses à leurs demandes.
Oui, KparK propose des devis gratuits, mais il est recommandé de clarifier les conditions et le processus pour éviter toute pression lors de la signature.
KparK offre généralement une garantie de 30 ans sur ses produits, assurant ainsi une certaine tranquillité d'esprit pour les clients.
Les clients notent que même si les prix peuvent sembler élevés, la qualité des produits et des services est souvent considérée comme un bon rapport qualité-prix.
Les avis sur la communication avec le service client sont partagés ; certains clients ont trouvé le service réactif, tandis que d'autres ont fait face à des difficultés de contact.
KparK propose parfois des remises, mais certains clients estiment que les offres peuvent être présentées de manière à inciter à la vente.
Les conseillers commerciaux chez KparK sont généralement formés pour offrir des conseils adaptés aux besoins spécifiques des clients, assurant ainsi une bonne orientation.