| Mardi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Bordeaux Medoc
Laurent
Monsieur Coudray a été très professionnel pour rattraper une erreur
Voir plusLuc74
Travaille soigné , je trouve propre la qualité des portes fenêtres et excellente gentillesse et professionnalisme
Voir plusNicolas
Bon équipement, dommage que les poseurs laisses trainer les anciennes butés au sol, resultat, une crevaison d un pneu de mon véhicule.
Voir plusSylvie
Bon contact avec le représentant qui est très professionnel. L’installateur a fait un très bon travail.
Voir plusCéline
Une vraie réussite tant au niveau commercial que technique Bravo aux équipes d’eysines
Je recommande sans soucis
Xavier
Le remplacement de ma porte d’entrée par une porte blindée s’est passé de manière très satisfaisante
Voir plusMartine
Un petit problème qui a été bien heureusement vite résolu.
Voir plusNatacha Candil
De bons conseils sur l’isolation et le choix du coloris . Travaux réalisés avec soin et professionnalisme. Très bon relationnel avec notre commercial qui est venu voir la réalisation à domicile
Voir plusPascaline
Rien à signaler. Pour l'instant, tout fonctionne.
Voir plusRemi
S A V correct.
Commerciaux à l'écoute du client.
Christian
Voir plusPhilippe
Réactivité, écoute, prix correct. Rien à dire. Je recommande.
Voir plusAvis client KparK Bordeaux Medoc
Laurent
Monsieur Coudray a été très professionnel pour rattraper ...
Monsieur Coudray a été très professionnel pour rattraper une erreur
Expérience prouvée le 26/01/2023
Luc74
Travaille soigné , je trouve propre la qualité des ...
Date d'expérience le 14/12/2022
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Nicolas
Bon équipement, dommage que les poseurs laisses trainer ...
Expérience prouvée le 26/01/2023
Jean-pierre
Client depuis 20ans, tres content.
Client depuis 20ans, tres content.
Expérience prouvée le 25/01/2023
Sylvie
Volet solaire
Expérience prouvée le 25/01/2023
Baillet michel
Pour le moment je suis content
Pour le moment je suis content
Expérience prouvée le 20/01/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Guillaume
Travail soigné
Travail soigné
Expérience prouvée le 19/01/2023
Céline
Une vraie réussite tant au niveau commercial que technique ...
Je recommande sans soucis
Expérience prouvée le 15/11/2021
Xavier
Le remplacement de ma porte d’entrée par une porte ...
Expérience prouvée le 13/01/2023
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
A la prochaine !
Marie france
Cliente depuis des années j ai naturellement sollicite a nouveau cette societe suite aux intempéries et je suis entierement satisfaite de la prestation sur mes volets
Cliente depuis des années
Expérience prouvée le 13/01/2023
Martine
Un petit problème qui a été bien heureusement vite ...
Un petit problème qui a été bien heureusement vite résolu.
Expérience prouvée le 12/01/2023
Lize
Efficacité et professionnalisme.
Efficacité et professionnalisme.
Natacha Candil
Conseil et expertise
Pascaline
Ras...
Rien à signaler. Pour l'instant, tout fonctionne.
Alain
Excellente prestation
Excellente prestation
Expérience prouvée le 01/04/2018
Remi
S A V correct.
Commerciaux à l'écoute du client.
Expérience prouvée le 10/01/2023
Elodie
Ravie de notre portrait fenêtre
Ravie de notre portrait fenêtre
Expérience prouvée le 05/12/2020
Merci pour cet avis chaleureux.
Nous sommes heureux de voir votre retour sur votre expérience KparK. Dans un futur proche n’hésitez pas à revenir vers nous, ce sera avec plaisir !
Pour information, chez KparK vous pouvez profiter du programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Ce n’est pas tout, votre filleul, ou plutôt vos filleuls peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovations.
N’hésitez pas à en parler autour de vous !
A très vite,
Philippe
Réactivité, écoute, prix correct. Rien à dire. Je recommande. ...
Réactivité, écoute, prix correct. Rien à dire. Je recommande.
Expérience prouvée le 04/01/2023
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY