| Mardi | 08:30 - 19:00 |
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
·Avis client KparK Bordeaux Medoc
Romain
Nous avons parlé de K par K à toute la famille.
Nous sommes époustouflés par le travail qui a été réalisé a notre domicile.
Confiant en vue de la garantie proposée en espérant ne pas e...
Nicolas
Très bonne expérience avec toute l'équipe , aucun soucis a déclaré.
Voir plusJean Bernard
Voir plusMartine
Préparation de la pose et pose de la porte de garage sans problème
Voir plusSuzanne
Travail propre , tout à bien était respecté. La livraison , la pose , l’installation. Au top ! Je recommande.
Voir plusLaurent
Malgré des finitions non fini, mal réalisé
J’ai terminé de faire les joints d’encadrement des fenêtres et de la porte d’entré
Je confis malgré tous un nouveau projet à Aymeric dans le...
Christophe
Super content des travaux , bémol sur les délais.
Retard d'une semaine , rien de méchant.
Bernard
Très bons professionnels pour un travail de qualité au moment de la pose et également dans le service après vente dans le respect des garanties proposées.
Voir plusPatrick
Matériel de qualité attention aux prestataires
Voir plusPascal gohier
Voir plusAlexia
Travail très soigné, de grande qualité jusque dans les finitions. Techniciens très professionnels, particulièrement ponctuels et contacts très agréables !
Belle expérience avec l’ensemble des a...
Alexis
Trace dans les vitres (Usine) , sinon le chantier c'est très bien passé.
Voir plusMathilde
Ras. Commercial et équipe très sympa
Ras. Commercial et équipe très sympa
Expérience prouvée le 04/01/2021
Merci pour ce super commentaire,
D’autant plus que chez KparK vous bénéficiez d’un programme de parrainage qui vous permet de recevoir 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Vous pouvez en faire profiter votre filleul, ou plutôt vos filleuls qui peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, alors n’hésitez pas à en parler à vos proches ou vos amis !
Nicolas
Super prestations, très content !
Super prestations, très content !
Expérience prouvée le 04/01/2023
Romain
Nous avons parlé de K par K à toute la famille.
Nous sommes époustouflés par le travail qui a été réalisé a notre domicile.
Confiant en vue de la garantie proposée en espérant ne pas en avoir besoin.
Nous recommandons Kpark
Expérience prouvée le 03/05/2022
Bonne Expérience KparK
Très bonne expérience avec toute l'équipe , aucun soucis a déclaré.
Expérience prouvée le 02/01/2017
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
Paul
Top Qualité je recommande l'entreprise Kpark.
Top Qualité je recommande l'entreprise Kpark.
Expérience prouvée le 20/05/2018
Anne-Marie
Parfait équipe pro et réactive
Parfait équipe pro et réactive
Jean Bernard
Martine
Préparation de la pose et pose de la porte de garage ...
Préparation de la pose et pose de la porte de garage sans problème
Suzanne
Travail propre , tout à bien était respecté. La livraison ...
Expérience prouvée le 16/12/2022
Laurent
Malgré des finitions non fini, mal réalisé
Je confis malgré tous un nouveau projet à Aymeric dans le but de me satisfaire
Expérience prouvée le 15/12/2022
Christophe
Super content des travaux , bémol sur les délais.
Retard d'une semaine , rien de méchant.
Expérience prouvée le 22/06/2020
Maxence
RAS , tout est parfait
RAS , tout est parfait
Expérience prouvée le 12/12/2022
Bernard
Très bons professionnels pour un travail de qualité ...
Patrick
Matériel de qualité pose à surveiller
Matériel de qualité attention aux prestataires
Pascal gohier
Avec Mr cazorla toute nos demandes ont etait satisfaisant ...
Avec Mr cazorla toute nos demandes ont etait satisfaisant et trés bon suivies clients , très bon rapport qualités prix et ouvrier pour la pose travail soignés même pour refaire réglage 1 ans après je recommande KparK sans soucis
Alexia
Travail très soigné, grande qualité jusque dans ...
Belle expérience avec l’ensemble des avec des acteurs de K par K. Bons conseils et bonne humeur.
Expérience prouvée le 11/11/2022
JOEL
Bon rapport qualité/prix
Bon rapport qualité/prix
Expérience prouvée le 09/12/2022
Alexis
Trace dans les vitres (Usine) , sinon le chantier c'est ...
Trace dans les vitres (Usine) , sinon le chantier c'est très bien passé.
Expérience prouvée le 08/12/2022
Marie-Anne
Très simple efficace et gens charm
Très simple efficace et gens charmants
Expérience prouvée le 29/11/2022
Mathilde
Super expérience. Commercial et équipe de pose au top ...
Super expérience. Commercial et équipe de pose au top sur St aubin
| Lundi | 08:30 - 19:00 |
Consultation en Bricolage
Vente de Matériaux
Rénovation de Maison
Transformez votre espace de vie avec nos services de rénovation personnalisés.
Installation Professionnelle
Ateliers DIY